1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ライティングリキッドアイズ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「𓊆キラキラ舞う桜氷ラメシャドウ𓊇☽キャンメ..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆キラキラ舞う桜氷ラメシャドウ𓊇 ☽キャンメイク ☽ライティングリキッドアイズ 02ドレッシーピーチ 660円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 桜氷のようにキラキラ光るラメアイシャドウ𓍼❀ 涙袋にちょこんと塗ってあげると美少女級のうるっきゅるの甘い目元に仕上げてくれてとっても可愛い❤︎︎ これは庇護欲掻き立てられる〰︎︎‪.ᐟ 美容液成分もたっぷり入っているので目元のケアをしながらメイクできちゃうのが嬉しい🐰 春の季節にぴったりな可愛いカラーなので是非お試し下さい🌸 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #キャンメイク #キャンメイク_アイシャドウ #ライティングリキッドアイズ #ドレッシーピーチ #涙袋メイク #涙袋ライナー #涙袋_作り方 #量産型メイク #お花見メイク #ラメアイシャドウ #春メイク

• 萌香

萌香この商品、私も持ってるんですけど、自然にぷっくり涙袋が作れていいですよね😵‍💫💗 最近はあんまり使ってなかったけど、確かに春に使えそうなさくらピンクが可愛い…🌷 久しぶりに使ってみます~、

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@moka__mocaピンクカラーが肌なじみ抜群でナチュラルにぷっくり盛れて可愛いですよね🌸(๑•ᴗ•๑) ぜひぜひ~⸜🙌🏻⸝‍

• まお𓂃◌𓈒𓐍

まお𓂃◌𓈒𓐍可愛い❤️ キャンメイクのコスメ色々見てきたけどこれは、初めて見たっ!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@mizuki_army可愛いよね! カラー展開豊富で涙袋盛りながら美容液ケアできるからおすすめ(⑉•ᴗ•⑉)

• 広瀬まり☁*°

広瀬まり☁*°フォローしました!

• やめます

やめますコメント失礼します! この商品が気になっているのですがスクールメイクで使うとバレてしまいますか?

• やめます

やめます@bea_honeyありがとうございます!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@reno_06カラー付きでらギラギラ~ってほどラメはないのですがパールが艶っぽくきらきらしてみえてしまうのでスクールメイクではバレてしまうかもしれません…😭

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:1967件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ライティングリキッドアイズ

キャンメイク(CANMAKE)