50e87f499357135f62a3dfc3 1561356150 thumb

しまむら購入品

• 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

しまむら 購入品の辛口レビュー「まずどう使ったら良いのー!です(;´v`)..」

うさ🐰
  • うさ🐰

まずどう使ったら良いのー!です(;´v`) サンリオ好きなのでつい購入してしまいルンルン気分でつけたら…唇が真っピンク… それに荒れたところ目立つし! 次に透明リップ塗っても効果無し…. どうにかして使いたいと研究してみましたが、指でぽんぽんしながら濃さを調節して塗るのが良さげです。 でもそこまで手をかけたくないよね… このケースのリップクリーム作れば良かったのに… (言い過ぎ?)

• Reina

Reinaありますよね…ワセリンと溶かしてもう一度ケースに入れてみてはどうですか?

• うさ🐰

うさ🐰家にワセリンがあるので混ぜて使ってみますね♡ありがとうございます!

• 虹湖

虹湖透明なグロスを少し塗ってからリップをポンポン塗って指でぼかしてみたらどうでしょうか??

• うさ🐰

うさ🐰その手もありますね!やってみます♡ ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*

うさ🐰さんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)