• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です✨ @covermark_jp #covermark 「トリートメント クレンジング ミルク」 本当に人気ですよね! いつも少量で使っていた私ですが、 やはりたっぷり(500円玉大✖️3)の 量で、負担なくクレンジングするのがいい ですよね! 摩擦を防ぐにもやっぱり大事! 「トリートメント」 と名が付くだけあって、洗い上がりの しっとり感が本当に好きです。 贅沢なクレンジングな気持ちになる♥️ カバーマークさんは、ベースも好きだし、 リップ系も持っていますが、おすすめです。 リキッドファンデは、カバーマークさんが デビューでした。 BAさんの丁寧な説明が印象に残っています。 クレンジングと言ったら、 「カバーマーク」と言っても過言では ないですよね! オイルクレンジング時代が長かった私には、 ミルクに慣れるまで時間がかかりましたが、 今は私の肌にはミルクが合ってるようです! たっぷり400mlで、 5500円(tax in) ありがたいサイズも登場していますので ぜひ♥️ https:/bit.ly/3J800uv #提供 #トリートメントクレンジングミルク #スキンケア #保湿 #クレンジング #もち肌 #しっとり肌 #潤い肌 #QOL向上はクレンジングから #豊かな暮らし #QOL向上 #心地よい暮らし