• かえでLGBTQ(P) on LIPS 「こんにちは!今日は最近日本に上陸したらしい香水を紹介します!ブ..」(1枚目)
  • かえでLGBTQ(P) on LIPS 「こんにちは!今日は最近日本に上陸したらしい香水を紹介します!ブ..」(2枚目)
  • かえでLGBTQ(P) on LIPS 「こんにちは!今日は最近日本に上陸したらしい香水を紹介します!ブ..」(3枚目)

かえでLGBTQ(P) on LIPS 「 今日は最近日本に上陸したらしい香水を紹介します! ..」

こんにちは! 今日は最近日本に上陸したらしい香水を紹介します! ブランド名 : Aiam 商品名 : オードパルファム 香り : チャプター9 種類 : 50ml スプレータイプ    10ml ロールオンタイプ 買った経緯 好きな香りだったため。 (50mlと10mlどちらも購入しました) ⭐️レビュー⭐️ 香り…何度でも嗅ぎたくなる香り 色味…うっすら黄色 パケ… 50ml おしゃれだけどシンプル     持ち運びには向かない 10ml ロールオンタイプで持ち運びに便利 詳しく✍🏻 ・香り 何度でも嗅ぎたくなる香りで、お花の香り 語彙力無さすぎて伝わりませんが、 アルコールの香りも弱く、ツンときづらいです。 ロールオンタイプは、香り持ちはとてもいいわけではないですが、ふんわり香ります。 50mlの方がもちはいいです。 色味 50mlは分かりませんが10mlは、うっすら黄色です。 パケ… 50ml おしゃれだけどシンプルで、インテリアにも馴染みます。ボトルに貼ってあるテープの内側にグリーンベースの絵がプリントしてあり、とても綺麗です。 大きいので持ち運びには向かないですが、 10mlの方があるので困りません! 10ml ロールオンタイプで持ち運びに便利です。 出てくる量もちょうど良く、駅だれもしません。 キャップは回して開けるタイプなので勝手にバックの中でベタベタなんてこともないです。 私ではめずらしく、とても気に入った香りなので、 大きいサイズと小さいサイズを両方買いました。 友人の(香水に詳しくない)男性と一緒に行きましたが、この香りが男性では1番好きだと思う、とのことでした。 レビューは以上です。 最後まで見てくださりありがとうございました! #Aiam #オードパルファム #ロールオンタイプ #香水

かえでLGBTQ(P)さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)