• ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ)/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ)/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ)/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ)/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ)|ZARAを使った口コミ 「ディスカバリーセットコロナで店頭に行けない..」

姫華
  • ブルベ 冬
  • 姫華

ディスカバリーセット コロナで店頭に行けない中、小さいサイズの香水を5つセットで売ってたので試してみました。 小さいサイズなので持ち運びに便利でした。 香水を普段はつけないけど一応持ってたい人にもおすすめします。 場所を取らないし、安くいろんな香りを試せるので買ってよかったです。 ❤️deep garden ペアー、チュベローズ、トンカビーン 重めのフローラル。 トンカビーンが好きだから期待したけど大きいサイズを買うほどじゃなかった。 ❤️lightly bloom ロータスフラワー、ピオニー、ムスク 軽い感じのフローラル。多分万人受けする。 最初は嫌いな香りでラストノートは好みだった。 ❤️nude bouquet チェリー、ピオニー、バニラ 甘くて少し爽やかなフェミニンな香り。 個人的に気持ち悪くなる香りだった。 匂いが強すぎて酔う感じ。 ❤️cashmere rose ロータスフラワー、ピオニー、ムスク 甘いフェミニンな香り。 同じく匂いが強すぎて無理だった。 ❤️fields at nightfall ヘジオン、ジャスミン、サンダルウッド 夜の公園の芝生という表現がしっくりくる魅惑的な香り。 一番好きな香りだった。

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

姫華さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)