F5e17ab68baacc9d9d713c62 1522796236 thumb

It's skinレディホリック リップスティック

• レディホリック リップスティック/It's skin/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レディホリック リップスティック/It's skin/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レディホリック リップスティック/It's skin/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レディホリック リップスティック/It's skin/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

It's skin レディホリック リップスティック(口紅)の辛口レビュー「👑[廃盤]👑イッツスキン廃盤リップ正直レビ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

👑[廃盤]👑 イッツスキン廃盤リップ正直レビュー‼︎ 今はもうどこでも見かけなくなったイッツスキンの廃盤リップ”レディ ホリック リップスティック”を正直レビュー♡ ぼみが高校生の時にQoo10のアウトレットセールで購入したリップで、使用期限ももちろん過ぎているので今は使っていないのですが思い出にコレクションとしてとってます^-^ (2011年製造のものらしいです;; 7年前…) “レディホリック リップスティック” 価格:5500₩(約550円) 四角のケースから引っこ抜く式のケースが斬新ですごく可愛い…♡ ケースは全色同じなので、上の方に貼ってあるシールでカラーを確認するしかないです 全8色展開で #02:チェリーローズ #03:ピーチコーラル の2色を購入。高校生の時に買ったので自分の好きなカラーとかもよくわかってなくて適当に買った気がしますㅋ.ㅋ ひさびさに腕に発色してみると、今のぼみなら買わないかなぁという感じのカラー😂 写真ではそうでもないかもですが実際に見てみると結構安っぽいカラーㅋ.ㅋ テクスチャーはするする塗れるのですが水分感が無く角質が目立ちますㅠ またカラーがカラーっていうのもあるのですが、べたっとクレヨンのように発色してしまうのでリップだけ浮いてしまってバブリーな感じになりますㅋ.ㅋ (実は高校生の時に買ったのにほとんど1度も使ってなかったです) 全くお勧めできないのですが、久しぶりに出てきたので思い出記録用に投稿してみました^-^ 昔の韓国コスメにはこんなリップもあったんだなぁ~程度に楽しんでいただけたら幸いです!! さすがに今は手に入れることは難しいと思いますが、見つけてもオススメはしません^-^;;; #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #廃盤 #リップ #リップスティック #口紅 #イッツスキン #コーラル

おすすめアイテムIt's skin×口紅

COLORABLE  DRAW TINT / It's skin

COLORABLE DRAW TINT

It's skin LIFECOLOR LIP CRUSH MATTE / It's skin

グローミーリップ / It's skin

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報It's skin レディホリック リップスティック

セラ

2020年02月24日(Mon)