めるるCMのデイリーフィットマスク❤️6色のカラーバリエーションでファッションに合わせて好みの色を選べます✨私が購入したピンクはパッケージよりもちょっと濃いピンク色で可愛い色味です🥰個人的にはもう少し薄いピンクの方が肌に馴染む&ファッションに違和感なくて使いやすいかなー?とは思いました!3層構造で花粉やウイルス飛沫等を99%カットしてくれるフィルターになっているそうです✨つけ心地はマスクは少し厚めに感じました🤔フィット感はちゃんとあって、フェイスラインはすっきり見えて小顔効果ありな感じです🌷ノーズフィッターがあるのでメイクはつきにくいです✨ただ横顔の時に鼻筋が目立って少し気になりました🤔あとよくマスクの毛羽立ち?で肌がかゆい時あるんですが、このマスクの内側の素材がなめらかで肌あたりが優しくてつけ心地は良いです!マスクは個包装になっているので衛生的だし持ち運びに便利で良いです🥰耳ひももやわらかくて痛くならなかったです!ちょっとマスクのサイズは大きいかな?と私は感じたので見本があるお店があったら確認してみて下さい🙌🏻#アイリスオーヤマ_マスク#アイリスオーヤマ#デイリーフィットマスク#カラーマスク#マスク#マスク_小顔#本音レビュー
もっと見るアイリスオーヤマ デイリーフィットマスクの効果に関する口コミ「アイリスオーヤマ デイリーフィットマスク ..」
おすすめアイテムアイリスオーヤマ×マスク
アイリスオーヤマ | 美フィットマスク | ”美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊” | マスク |
| 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ | デイリーフィットマスク | ”お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌” | マスク |
| 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ | プリーツ型マスク | ”大きさも小さすぎず、大きすぎず丁度いい大きさ!! 最強マスクです✨” | マスク |
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
CICIBELLA | やわらかマスク 51枚入り | ”肌に馴染みやすく、血色マスク初心者の私でも違和感なくつけられました◎” | マスク |
| 487円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | マスク |
3COINS | 2Dフィットアップマスク | マスク |
| 詳細を見る | |||
フィッティ | フィッティ スタイルフィット | ”.立体形状で呼吸や会話がしやすい!口元にマスクがあたらない立体形状と、やさしいフィット感で呼吸や会話がしやすく快適なつけ心地。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 立体不織布マスク | ”ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます!” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
先日購入しました💓まだ使ってませんが使うのが楽しみです😙特に右は同じくマジョマジョの4色アイシャドウ「洪水」と併用して、まるで海みたいな目元にしてみたいな〜と思ってます🎶#はじめての投稿
- 2020.08.02
LIPS様を通じて、LUMIURGLAS様よりSkill-lessLiner02ローストブラウンを頂きました!こちらのレビューをさせて頂きます🎶────────────【商品の特徴】同封されていました、パンフレットの内容を要約して挙げていきます。・「空気圧制御機構」により、かすれにくさと液漏れのしにくさを両立。・なめらかでコシのある筆で誰でも思い通りのラインに。・適度な重みのあるアルミ製ボトルが手に馴染む。・水(涙・汗)、皮脂、摩擦にも負けずキープ。落ちにくいのに、お湯でするんとオフできる。・アイシャドウやファンデーションの上からでもしっかりと発色。・14種の美容液成分配合。・インクに使用されている水にもこだわり。・色素沈着の心配がない。以上がパンフレットに記載されていました特色です。ここからは、私が実際に使用した感想・評価を述べさせて頂きます!────────────【発色】私が頂きましたローストブラウンのカラーは、焦げ茶色に当たるカラーです。そのため、ナチュラルさを残しながらも、目元を際立たせることができます!お仕事にもおでかけにも、シーンを選ばないカラーです♡濃いめに乗せたアイシャドウの上から使用しましたが、しっかりと上品に発色していました✨【キープ力】お昼頃から夜まで、メイクをして外で過ごしていましたが、帰宅後もメイクしたてのラインが保たれていました!キープ力も申し分ありません💓【オフのしやすさ】お湯で濡らしたコットンでやさしく拭き取っただけで、ほとんどが落ちていました!クレンジングの際にも擦りすぎる心配がなく、毎日使っても負担になりません🥰【総評】発色・持ち・落としやすさ、どれをとっても素晴らしい仕上がりでした!これからの一軍コスメです🎶#提供_ルミアグラス
- 2021.09.18
最近購入したものです🎶rom&ndのリキッドグリッターシャドウフローズンスターは青みのカラーで、これからの季節にピッタリだと思い購入しました💖ヒロインメイクのマスカラについては、まだ使用したことがないので、今後使用感をまとめる予定です🥰どちらも使用するのが楽しみです!※反射が気になるので、一部モザイクをかけています。#購入品
- 2021.07.06
ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー薬局にて購入致しました。【商品の特徴】下記、公式サイトhttps://www.bifesta.jp/lineup/remover.htmlより引用させて頂きました。ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、落ちにくいリップまで、すばやく落とすポイントメイクリムーバー。油性エモリエント層と化粧水由来のメイクオフ成分を含んだウォーター層のW効果で、メイクをこすらずするんとオフ。ビタミンB・E誘導体(保湿)配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。【肌質】不明ですが、少し乾燥肌寄りの普通肌と感じています。荒れやニキビの発生は少なく、安定しています。【どんな人におすすめ?】ノーファンデ派の方など、ベースメイクは簡易的だけどポイントメイクはしっかり、というメイクをされる方におすすめです!実際に私もノーファンデで、目元のためだけにオイルクレンジングを使うのも…と思いこちらを購入しました。【良いところ】・洗浄力ポイントメイク専用の名に恥じない、見事な洗浄力です!ウォータープルーフのアイライナーやフィルムのマスカラなど、落としにくいものも簡単にオフできました✨コットンを使用しますが、この洗浄力なら大きな摩擦にはならないように感じます♡・プチプラ価格1000円未満で購入でき、使い続けても負担が小さいです♪内容量も少なくはないと思います!・パッケージ単なる私の好みですが(笑)、涼しげで透明感のある素敵なパッケージだと思います💖残量が見えるのも良い点です◎・薬局で買える日常生活の中でも訪れやすい薬局で販売されているので便利です!【イマイチなところ】・振る&コットンを使う必要がある使用前に必ず振り、かつコットンに染み込ませないといけないため、お忙しい方には手間になってしまうかもしれません💦【総評】ノーファンデの私にはピッタリの商品でした!プライベートの日には凝ったメイクをするので、これからもお世話になるつもりです♪初めてポイントメイクリムーバーを購入される方に、是非オススメしたい商品だと感じています!#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.04
UZUBYFLOWFUSHIまつげ美容液Lipsショッピングにて購入しました🌸【商品の特徴】以下、公式サイトhttps://www.uzu.team/products/eyelash-serum?variant=40677719441603より引用させて頂きました。〇まゆげも含めた目もと全体のトータルアイゾーンケアに。〇28種の美容成分配合。ハリとうるおいに満ちた目もとに。〇敏感な目もとのために「10フリー処方」。ノンシリコン/ノンオイル/ノンパラベン/アルコールフリー/合成着色料フリー/人工香料フリー/無鉱物油/石油系界面活性剤フリー/紫外線散乱剤フリー/グルテンフリー【テクスチャ】伸びの良いジェルタイプです!塗った直後は少しぺたぺたとしますが、すぐに気にならなくなります◎【どんな人におすすめ?】・プチプラのまつ毛ケアをお求めの方まつげ美容液はやや高価な商品が多いですが、この商品は消費税を含めても2000円を切っており、手に取りやすいです✨・手早くまつ毛ケアをしたい方マスカラのようなブラシ・チップタイプではなく、チューブから指にとって塗るだけというシンプルな使用法のため、ズボラさんにもオススメです♡【良いところ】・プチプラ価格・手軽な使用法で続けやすい・ドラスト/バラエティショップ/Lipsを含めた通販など、様々な場所で購入できる【イマイチなところ】特に気になる点は見当たりませんでした!👀【総評】(ついつい忘れてしまうので)数日に1回使用して何週間か経ちますが、下まつ毛がクッキリとして、少し抜けにくくなったように感じています🎶手頃さ・続けやすさがこの商品の最大の魅力だと思います!はじめてのまつ毛ケアにもってこいな商品です💖#UZU#まつげ美容液
- 2022.02.21
[エンシェールズカラーバター💙サファイアブルー]のレビューです!!🤔カラーバターとは?(※素人知識)トリートメント成分が多めで、痛むどころか髪を労りながらも、鮮やかな色に染めることができるものです!ニュアンスカラーよりも、画像のようにハッキリとした原色系に染めたい時にピッタリです💓💴価格2800円前後です。カラーバターといえばマニックパニックが有名ですが、それと同じくらいです!⚖️内容量200gです。マニパニより多いです!!使って見た感触としては、インナーカラー4~5回分の容量がありそうです💓💞香り全くもって臭くないです!!むしろ甘い良い香りがして、染めていて気分がよかったです☺️💙染まり当方美容室にて青くカラーをして頂き、その色落ち後の染め直しをこちらで行いました。つまり金髪からではなく、既に青のベースができあがっている状態です。(重要)とんでもないです。めちゃくちゃ鮮やか!!完璧なまでの海の色!!!!文句なし!!!!!!コスパも発色も申し分無し、とても良いカラーバターでした💞余談ですがキャンドゥにてケープ・ブラシ&コーム・イヤーキャップ・ビニール手袋がひとつになったセルフカラーセットが売っていて、大変役に立ったのでこちらもオススメです🎶追記:サファイアブルー、どうやら廃盤のようです😭(公式サイトより)※発色が非常によかったのは、ベースが整っていたためです。問答無用で発色する超強力なカラーバターというわけではありません。#派手髪#ヘアカラー#カラーバター#エンシェールズカラーバター#セルフカラー
- 2020.09.10