• 縁  on LIPS 「SHIFT ビタミンカプセルシャワーヘッド商品説明洗いながら補..」(1枚目)
  • 縁  on LIPS 「SHIFT ビタミンカプセルシャワーヘッド商品説明洗いながら補..」(2枚目)

縁 on LIPS 「SHIFT ビタミンカプセルシャワーヘッド ..」

SHIFT ビタミンカプセルシャワーヘッド 商品説明 洗いながら補給するビタミンCアンプルシャワー。 高濃度ビタミンC&塩素除去、100%植物由来保湿成分。 浄水+軟水+アロマテラピーをこれひとつで。 セット内容 ・シャワーヘッド ・ビタミンカプセル6個 ・カプセルホルダー ・シャワーフィルター プラスでカプセル一個(季節の香りプレゼント) 👍良い点 ・癒される香り✨ 私はビタミンカプセルのティーツリー&ラベンダーの香りを購入しました。 これを含め5種類の香りがあり(無香もあり)自分の気分等によって簡単に取り付け可能です。 体に香りがつくわけではなく、本当に浴びている間ふんわりと優しく香ってくれるので凄く落ち着きます。 ・水圧がUPしました。 元々弱いわけではなかったけど明らかに強くなりました。 ・保湿力 いや~、使って一番感動したのはやはり保湿力!! 髪の毛もしっとりするしお肌もすべすべ~✨ 継続して使ったら凄く色んな効果が期待できそう。 👎悪い点 悪いと言うか個人的に少し改善して欲しいな~と思ってしまった所をあげていきます🙇 ・重さ、太さ 重いです…。以前使っていたのが細くて軽めだったので余計に気になる。 ドライヤーを持ってる位腕が疲れます。 女性の中でも手は大きい方だと自負してるけど、それにしても握りづらい太さ。 じゃあ両手が使えるように上に設置すればどうか?(韓国ドラマとかで良くある光景の浴び方…伝われ!!) ここでも改善点が…。 ・飛距離 良くあるシャワーって上に設置しても飛距離はなく真下とはいかずとも、そこまで角度が出ないようになってると思うんだけど。 これは放物線を描くように随分遠くに出る感じなので上に固定すると浴室のドアまで飛距離がある。 なので正直上に引っ掻けて使えないのでやっぱり手で持つ形になる。 そこだけ少し改善して欲しいかもです。 とは言え本当に凄く魅力満載で1日の疲れを癒して、美肌にもしてくれるお風呂グッズなので凄くオススメです‼️