• oz.design on LIPS 「ジルスチュアートデュアルルーセントグロウセッティングパウダー0..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「ジルスチュアートデュアルルーセントグロウセッティングパウダー0..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「ジルスチュアートデュアルルーセントグロウセッティングパウダー0..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「ジルスチュアートデュアルルーセントグロウセッティングパウダー0..」(4枚目)
  • oz.design on LIPS 「ジルスチュアートデュアルルーセントグロウセッティングパウダー0..」(5枚目)
  • oz.design on LIPS 「ジルスチュアートデュアルルーセントグロウセッティングパウダー0..」(6枚目)
  • oz.design on LIPS 「ジルスチュアートデュアルルーセントグロウセッティングパウダー0..」(7枚目)

oz.design on LIPS 「ジルスチュアート デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー ..」

ジルスチュアート デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー 01 lucent beige✨ 2022.03.18発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ セミマットもツヤも、 仕上がり自由にコントロール。 透明感のある美しさが続く プレストパウダー。 ジルのパケが好みではないと言いながら、 ついつい購入してしまう・・・😅 このパウダーも、 触らせてもらって気に入ってしまって❤️ 左側はセミマットな仕上がりになる シフォンパウダー。 ノンパールのライトベージュ。 右側は艶肌仕上がりの シマーグロウパウダー。 天然ダイヤモンド100%のパウダーと 厳選された複数のパールを組み合わせた グロウダイヤモンドパウダーが配合された コーラルベージュ。 セミマット仕上げも グロウ仕上げも自由自在に調整できます👌 もちろん混ぜて使用しても綺麗です。 左側シフォンパウダーの方は、 セミマットでありながら、 透明感とトーンアップを感じる 清潔感のある仕上がりに。 広い範囲にはフワッとのせると 綺麗肌に見えます❣️ 右側シマーグロウパウダーは グロウダイヤモンドパウダー配合で、 ギラギラになりそうな印象でしたが、 全然そんなことなく、 透けるような透明感を出してくれて、 ハイライト効果狙いで使えるパウダー❤️ 全体に塗布しても、全く問題なく使え、 やりすぎ感が出ることはありません👍 私のオススメは、混ぜて使う💡 透明感と艶感がどちらも程よく、 綺麗な肌に変身できます。 健康的な艶肌になれます。 02 silky pinkの方が私には合うかなと 先に手に出してみたのですが、 明るくなるというより、 白みが強く出ました。 01lucent beigeも一応見ておこうと 手に出してみたら、 こちらの方が自然に見えて、 わざとらしくなかったので、 こちらに決めました☺️ 朝のメイクの仕上げに使うのは もちろんオススメですが、 私は、メイク直し用にちょうど良いかと💡💡💡 朝は、それなりに、ベースや 仕上げのパウダー、ハイライトなどで、 透明感も艶も仕込みやすいですが、 メイク直しにそれぞれアイテムをポーチインは 大荷物になって嫌です・・・・😂 このパウダーでお直しすれば、 くすみも飛ばしてくれて、 艶も復活するので、良いですよ💕 ケース別売りで次回からは レフィルのみ購入すればいいのは 嬉しいですよね。 レフィルのみ、01、02と 両方購入すれば、入れ替えて 気分によって使い分けもいいかも🌟 ジル、パケが可愛らしすぎて、 私の年齢でメイク直しにポーチから出すの、 ちょっと恥ずかしい🙈 でも、使用感は大好き❤️ #ジルスチュアート #jillstuart #ジル #デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー #セティングパウダー #プレストパウダー #お粉 #セミマット #グロウ #艶 #ダイヤモンドパウダー