かもめ

わ、すごいですね🥺💓参考にさせて戴きます…!

• みーきです。

@s2.cosme.s2 コメントありがとうございます🖤 意外と簡単なので知っていて損はないはずです🥰

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

こんにちは😊 私も試してみます👀

• みーきです。

@colorful_sounds_hdhtこんにちは🥰 完全に元通りとはいきませんが、割れてる状態より格段に使いやすくなります😊ぜひ試してみて下さい✨

•    れいこ(reiko)

この方法って持ち運びはもうできませんよね?

まっちゃ。

@mi_ki_xx_desu返信ありがとうございます! ハイライト割れちゃったんですけど危険そうですね…。おうちで使います😭

• みーきです。

@mat_05xx同じ返事内容ですが、、🙇‍♀️ 逆さまにしても崩れることはないですが、持ち運びとなると衝撃が少なからずあると思うので崩れるかもしれないです😭 粉質にもよるかと思います🙇‍♀️ もし持ち運ぶ場合はジップロックなどに入れた方が良さそうですね💦

• みーきです。

@yokoyokoni逆さまにしても崩れることはないですが、持ち運びとなると衝撃が少なからずあると思うので崩れるかもしれないです😭 粉質にもよるかと思います🙇‍♀️ もし持ち運ぶ場合はジップロックなどに入れた方が良さそうですね💦

まっちゃ。

@yokoyokoni私もそれ気になります!

• 美容家インフルエンサー坂本ゆか

参考になります!フォローさせて頂きました!

• みーきです。

@yuka_cosmeconciergeありがとうございますっ✨✨🥰

pink_lips_l29y

なにか液体を混ぜて固める方がもっと持ちそう

• みーきです。

@pink_lips_l29yワセリンと混ぜて練りチークやアイシャドウにする方法もあるみたいです☺️質感は変わってしまいますがそちらの方がもちは良さそうですよね✨

pink_make_twf

参考になりました!ありがとうございます

• はりはり🦔𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒

割れちゃったアイシャドウ捨てたばかりなので捨てる前に見たかったー😂 今後参考にさせていただきます🔯

• みーきです。

@orange_cosme_pxx4そうだったんですねー😭 割れないのが1番ですが🤣次回はぜひお試しくださいっ✨✨

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• みーきです。

@lipsjpお返事遅くなってしまいました💦 こちらの投稿でよければ使用いただいて問題ないです🧡宜しくお願いします✨

• 西風舘(ならいだて)マキナ

分かりやすくて簡単に割れを修正出来て驚きです! もし割れてしまった時は参考にさせていただきます🥰

• 真っ赤りんご

ちょうど今買ったばかりのが割れてしまってて絶望してましたが、こちらの投稿見て見事に回復できたのでほんとに感謝です!!ありがとうございます😭

みーきです。 on LIPS 「割れてしまったアイシャドウやファンデーションありませんか?✨ ..」

割れてしまったアイシャドウやファンデーションありませんか?✨ 家にあるもので意外と簡単に直せちゃいます👏 さすがに元通りとまではいきませんが、 割れてそのまま使うよりかなり使いやすくなりました! (持ち運びは厳しいかも😭) まだ残量がたくさん残っているのに割れてしまうともったいないですよね😭 捨ててしまう前に一度試してみてはいかがでしょう🖤