• ぼんぼん on LIPS 「👑メディキュット⁡⁡寝ながらメディキュットネイチャーヒーリング..」(1枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「👑メディキュット⁡⁡寝ながらメディキュットネイチャーヒーリング..」(2枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「👑メディキュット⁡⁡寝ながらメディキュットネイチャーヒーリング..」(3枚目)

ぼんぼん on LIPS 「👑メディキュット⁡ ⁡寝ながらメディキュット ネイチャーヒーリングソックス ..」

👑メディキュット⁡ ⁡寝ながらメディキュット ネイチャーヒーリングソックス ⁡✔寝ている間にじっくりケア⁡ ⁡✔天然繊維配合⁡ ⁡✔やさしい引き締め感 ⁡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡⁡ ⁡ ⁡グレーとグリーンのリラックスカラーの着圧ソックス🧦⁡⁡ ⁡足首21hPa・ふくらはぎ16hPa・太ももは11hPa🌀 ⁡ ⁡柔らかい手触りで快適✨⁡ ⁡ふわっとした感じ!⁡⁡ ⁡通気性もいいように感じました☺ ⁡ 着圧ソックスってきつめで慣れるまで時間がかかるのですがこちらは締めつけがやさしめ!!⁡⁡ 寝ている間にも使いやすい🌃⁡ 着脱もしやすいです◎⁡ ⁡<まとめ>⁡ ⁡肌触りもよく使い心地も良かったです︎☺︎︎⁡ ⁡⁡着圧ソックス使いたくても引き締めが苦手だなという人にオススメなアイテム!⁡⁡ ⁡着脱もしやすく忙しい朝にもGood🌞 ⁡ ⁡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ ⁡#メディキュット #森林浴発想ソックス #レッグケア #着圧 #おうち美容⁡ ⁡#mediqtto #ボディケア #レッグケア #フットケア #ネイチャーヒーリングソックス #着圧ソックス