• maron on LIPS 「メディキュット(QttO)寝ながらメディキュットネイチャーヒー..」(1枚目)
  • maron on LIPS 「メディキュット(QttO)寝ながらメディキュットネイチャーヒー..」(2枚目)

maron on LIPS 「メディキュット(QttO) 寝ながらメディキュット ..」

メディキュット(QttO) 寝ながらメディキュット ネイチャーヒーリングソックス ⁡ 森林浴発想をもとに開発された、 脚を寝ている間にじっくりケアする 着圧ソックス。 マイナスイオンを放出するイオン繊維配合。 ⁡ 初めは履いてみた感じ、ちょっとゆるいのかな? と思いました(・・) 私は普段から着圧ソックスを履きますが、 持っているものと比べたら、 締め付けがあまり感じられなくて… しかし、箱の後ろをよく見ると 「同じ着圧値なのに優しい引き締め感を実現。 脚にフィットするのに蒸れにくく、 着脱しやすい仕様です。」 と書いてあり納得! ⁡ 翌朝足のむくみはしっかりと改善していました! しかも、たしかに着脱しやすいです! すごくいい商品だと思いました◎ ⁡ ⁡ 普段デスクワークで足がむくんでしまうので 着圧ソックスは欠かせないですが、 メディキュットからは 新しいシリーズがどんどん出てるイメージなので いろんなシリーズを試してみようかなと思いました♪ ⁡ #モニター #メディキュット #森林浴発想ソックス #レッグケア #着圧 #おうち美容 #着圧ソックス