• もふるん on LIPS 「寝ながらメディキュットネイチャーヒーリングソックスを使いました..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「寝ながらメディキュットネイチャーヒーリングソックスを使いました..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「寝ながらメディキュットネイチャーヒーリングソックスを使いました..」(3枚目)
  • もふるん on LIPS 「寝ながらメディキュットネイチャーヒーリングソックスを使いました..」(4枚目)

もふるん on LIPS 「寝ながらメディキュット ネイチャーヒーリングソックスを使いました。 ..」

寝ながらメディキュット ネイチャーヒーリングソックスを使いました。 動き回る仕事をしてるので足がだる重い時とか、ふくらはぎが疲れてるな?って思う時がある。 そんな時は、こちらの 寝ながらメディキュット ネイチャーヒーリングソックスを履いて寝ようと思います。 10日間連続で寝る時に使ったらリラックス効果あるらしいです。 本当かなあ。と思いながら、履いてみるけど、洗ったりするから連続で履くのは無理かな。 身長が高いので、サイズはLにしときました。 医学に基づく段階圧力設計をしています。 マイナスイオンを放出するイオン繊維が入っています。 天然繊維を配合した柔らかい肌触りになっています。 こんな人におすすめです。 忙しい生活でストレスを抱え、心も体もリラックスした人。 柔らかい肌触りの素材で味を引き締めたい10 着用方法をよく読んでから使いましょう。 カラーはナチュラルグレーですが、 私には、くすんだ紫に見える。 私はデザインが好きです。 履きにくいかも。と、思っていましたが、意外とささっと上げて簡単、便利だと思いました。 履いてて、キツくてしんどい。無理。っていうことはないと思います。 履き心地はとても良くて、お気に入りです。 #モニター #メディキュット #森林浴発想ソックス #レッグケア #着圧 #おうち美容