Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 thumb

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の辛口レビュー「🍀ジルスチュアート🍀リップブロッサム47v..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀ジルスチュアート🍀 リップブロッサム 47 violet melody 紫系のリップが欲しくて購入しました💸💕 そしてずっとずっと欲しかった、 ジルのリップブロッサム😍💗 いつかジルのリップは、 シリーズごとに一個ずつ持っておきたいなと、思っているのでその2個目です☺️✨ 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・濃いめのカラーなのに、 塗るとシアーな発色で唇によく馴染む✨ ・ツヤがしっかり出る🌸 ・パッケージが可愛い😍 ☝︎気に入らないポイント ・唇によく馴染むけど、ふちがぼけてくる😵 ・ルージュマイドレスよりも固めのテクスチャー💦 ・パキッと発色させたくて、塗り重ねても、 あまり変わらない🙄 ・唇の内側に色がつかず、口を開けると 色がついてる部分とついてない部分がくっきり😂 ・皮膚が水にふやけたようなシワが浮き出てくる…⚡️ 大好きな方、酷評申し訳ございません🙇‍♀️💦 ※2枚目の唇の写真は塗りたてなので比較的きれいです💦 ※4枚目の写真が私の気に入らない シワが浮き出た写真です😱 デパコスは失敗するのが嫌なので、 必ずTUをして購入するのですが、 なぜかあまり気に入らないリップの、 仲間入りしてしまいました😭 TUしたときはもっと綺麗で、 上にあげたような困ったポイントは、 見当たらなかったので動揺しています🙄 買ってすぐに何回かお出かけにつけたんですが、 出掛ける直前や出かけ先でどうも気に入らなくて、 結局ピンクトリップを塗っていました😂 縦じわはなくなるのですが、 代わりに水でふやけたようなシワが出てきたときは、 洗面台でぎゃーーーーっとなりました😱😱😱 私の唇との相性が悪かったのかな、、😭 また唇のふちをハッキリさせたいか、ぼかしたいかは、 それぞれの好みがあると思いますが、 私はハッキリさせるのが好きなんだと自覚しました😇 透け感のある色はとっても可愛いのに残念です😢 でも逆に薄づきな分、 普段なかなか挑戦しづらいような色にも、 このリップブロッサムであれば、 透明感のある薄づきなので挑戦しやすいと思います🌷 また、50と51以外はラメが入っていないので、 お仕事にも使いやすいんじゃないかなぁと、、 (飲み食べするとすぐ落ちますが⚡️⚡️) 私は色味だけは気に入っているので、 ティントを仕込んだりグロスを重ねたりして、 頑張って使っていきます👍 ただリピはしないかなぁ、、😇 個人的にはルージュマイドレスの方が好きでした☺️💦 きっと私の唇との相性の問題が大きいと思います😔⚡️ リップブロッサムが気になっている方は、 ぜひTUをしてBAさんの塗り方を、 しっかりチェックしていただくのと、 時間がたったときにどうなるか、 ご自身の唇との相性も確認してもらえればと思います🌷 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #ジルスチュアート #JILLSTUART #リップ #リップスティック #リップブロッサム #紫 #パープル

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クチコミ数:2007件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:2005件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• once♡ᵕ̈*⑅

once♡ᵕ̈*⑅匂いや味はありますか?

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@uharamadoka0423 羽原円華さん ご質問ありがとうございます✨ 味はしませんが、匂いは、 ほんの少し甘い香りがします🌸

• once♡ᵕ̈*⑅

once♡ᵕ̈*⑅ありがとうございました!ちなみに、名前は宇原茉都華です!

• ぴーち

ぴーちJILLSTUARTのリップってどれも可愛いくて良いですよね!♡♡ そしていつもわかりやすく可愛い投稿みてます! これからも投稿楽しみにしてます🐰🌷🌷 いいねもありがとうございます! フォローしました( ¨̮ )

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@11011103 チューリップさん🌷 コメントありがとうございます♡♡ 分かりやすいと言っていただけると、 とっても励みになって嬉しいです😭💓 フォローもありがとうございます❤️

リップティント N

口紅(詰替用)

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
    2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
    JILL STUART(ジルスチュアート)