• みぃ on LIPS 「《スキンケアルーティーン》こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎‪..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「《スキンケアルーティーン》こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎‪..」(2枚目)

みぃ on LIPS 「《スキンケアルーティーン》 ..」

《スキンケアルーティーン》 こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ みぃです!! 🍑ももコラボ🤍 今回は私の毎日やってるスキンケアを紹介します!! ✂︎-----------------------------------------------------------✂︎ morning☀️  ・化粧水を塗る bathtime🛁*。  ・化粧水を塗る  ・保湿クリームを塗る night🌙.*·̩͙  ・水洗顔したあと、パックをする  ・リップクリームを塗る  ・ハンドクリームを塗る お風呂以外で洗顔する時はいつも水洗顔してます そんなにいっぱいやってないから結構真似しやすいと思います!! 化粧水を塗るだけで肌荒れが全然マシになります!! 化粧水はハトムギ化粧水 保湿クリームはジョンソンの桃の香り パックはサボリーノのアロエピーチの香り リップクリームとハンドクリームはJILLSTUARTのを使ってます!! 自分のテンションの上がる香りにすると続けやすいかな〜って思います🤍🤍 momoの投稿も見てください!! 〜最後に〜 ももコラボありがと〜! こんな私と仲良くしてくれてほんとに嬉しいです🤍 またコラボしよーね!! #ももみぃ

• momo

momoこちらこそコラボありがとう~!💖 私もみぃと仲良くなれて嬉しいっ✊🏻

• momo

momo@miijc2え~!!♡嬉しすぎるっ笑 もちろんこちらこそ仲良くしてね💖 みぃも優しすぎる😳

• みぃ

みぃ@momo_momo_10momoが優しすぎて天使に感じてきた👼🏻 これからも仲良くしてね!! またコラボしよーね🤍🤍

みぃさんの人気クチコミ