• ohana on LIPS 「..@bblab_japan@bblab_official@n..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@bblab_japan@bblab_official@n..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@bblab_japan@bblab_official@n..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@bblab_japan@bblab_official@n..」(4枚目)

ohana on LIPS 「. . @bblab_japan ..」

. . @bblab_japan @bblab_official @nutrione_official ・biotin plus ◾️Nショッピング 低分子コラーゲン コラーゲン部門1位! ◾️2年連続韓国ブランドランキング 健康食品(インナービューティー) 韓国1位! ◾️BB LABコラーゲンラインナップ 低分子コラーゲンビオチンプラス @bblab_japan 様よりお試しさせて頂きました🥰ありがとうございました💕 韓国好きの方がみなさん飲んでいるこちら。ずっと気になってました!! 成分オタクなので。 今回は成分のおはなしを🙆‍♀️ ビオチンは水溶性ビタミンで、ビタミンB群の一種です 糖やアミノ酸、脂質などのエネルギー代謝に関わる補酵素の役割があります また、抗炎症物質を生成することで、アレルギー症状を緩和させる働きもあります コラーゲンを合成する際にも必要なので、皮膚や髪の毛を健康にしてくれます ビオチンは体内では、腸内細菌で合成されますが、それだけでは量が不足してしまうとか🧐🧐 食事だと、キノコ、ナッツ、鳥レバー、豚レバー、卵黄、牛乳、豆類、魚介類に含まれます🥰 見れば見るほど美容好きの方におすすめすぎますね😳 コラーゲンは言わずもがな。お肌の構成要素として不可欠!! 2つを一緒に摂取できるところもありがたいですね🥰 粉のまま食べれますし、味がしっかりマスカットで食べやすかったです 水に溶かすよりそのままのほうが味は美味しいですが、水に溶かしてごくっと飲むのもおすすめです🥰 お肌のために、健康のために続けていきたいですね🥰 最後は容器を撮影してた時に うちのちょび🐈‍⬛が謎に気に入って入り込んできたので載せてみました🤣🤣💕 ※正式販売店は @qoo10.official @rakuten_official . . . #韓国 #サプリ #コラーゲン #ビオチン #ユナコラーゲン #インナービューティー #韓国食品 #無限リピートアイテム