【色んな柔軟剤使ってみたけどこれが至高✨】こんばんは、ふちこさん(@fuchico3)です♡31歳ズボラOLがプチプラアイテムをレビューをするアカウントです!お得な情報をバンバンお届けしていきます🙋♀️フォローがまだだよ!って人はプロフィー...
もっと見るおすすめアイテムNICE & QUICK×柔軟剤
NICE & QUICK ボタニカル素肌想いの柔軟剤 イノセントフローラルの香り | 712円 |
| 香りがとっても優しい香りが上品で、タオルがいつもよりふんわり、フカフカで畳むと厚みが増えてました𓏗𓏗´- | 詳細を見る | ||
NICE & QUICK ボタニカル素肌想いの柔軟剤 ピュアコットン シャボンの香り | 712円 |
| ランドリーランキング第179位 | タオル等も柔らかな手触りに。 肌触りの良い仕上がりになります! | 詳細を見る | |
NICE & QUICK ボタニカル素肌想いの柔軟剤 エアリーブロッサムの香り | 712円 |
| ふわっと肌あたりが優しい仕上がりでタオルもガサガサにならず柔らかな手触りでとても良かったです。 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第24位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第30位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第35位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る |
fuka712さんの人気クチコミ
①ドライヤーの熱に反応しダメージを補修 ②毛髪補修。キューティクル成分を配合し 髪の内部と外部からダメージにアプローチ ③高浸透成分と浸透促進成分で 髪の内部まで保湿・補修成分を届ける ④カラーキープ成分でヘアカラーを長持ち ⑤アミノ酸系成分でうるおいを長時間キープ ⑥ホホバオイル・アルガンオイル バオバブオイル・クプアスオイルなど 植物のチカラで髪本来の美しさへ導く ⑦たばこや食べ物の匂いから髪を守る ⑧ルメント共通の上品なホワイトブーケの香り テクスチャは優しいミルク 髪にうるおいがあるので ピンピンとはねたりせず キレイにまとまるのがいいですね ホワイトブーケの上品な香りなんですが もーーーいい香りなんです 髪がさらさらで指通りよくまとまって しかも風でふんわりいい香り
- 2021.09.01
CHANELの限定アイシャドウ ツイードのカバー付き 美を作り出すCHANELのアイシャドウ 季節も秋らしくなり秋メイク、特にアイメイクが楽しくてしょうがない 大量に購入している自腹コスメを久しぶりに紹介できて嬉しいです まだまだ仕入れた秋メイクがあるので順にアップしていきたいと思います
- 2022.09.11
これがもう、キラキラで 最近の雨模様の天気も吹き飛ばしちゃうくらい Happyな気分になれるアイシャドウ 9色が織りなすキラキラの魔法 ラメの大きさが大小さまざまで 重ね漬けすることで 美しいラメのグラデーションができます。 色味もピンクからゴールド系で 使いやすい9色 パウダーなんだけれど しっとりとしたテクスチャで 肌に密着します。 簡単にラメグラデーションができ 発色がいいだけでなく ロングラスティング 夕方までしっかりキラキラ オフィス使いもできて 上品なラメグラデもできるので 40代でも楽しめるラメパレットなんです。 マスクメイクだからこそ 目元に光を持たせるのが大事 このパレットだけ使って楽しむのもいいし 他のアイシャドウにラメ感プラスしたいときにもオススメ♪
- 2021.09.02
色ムラとくすみ そして赤みが気になる私には このムラサキ色がとても良いのです。 テクスチャはみずみずしいなめらかな感じ なんとSPF50+なんですって。 スキンケア効果とテカリ防止効果で テカリとかさつきをWで防止してくれるんですって。 今日は仕事がちょっと忙しくって、 メイク直しができませんでした。 少し乾燥し始めたことによる油分バランスの崩れで この季節以外にメイクが崩れやすいんですよね。 やっぱり相性バッチリ つけたてもキレイ。 そしてメイク直しをせずに 夕方までキレイが続いていました。 特に気になる鼻の脂崩れがなかったな。 マスクの日々だからいつもより メイクも崩れやすいことが多いので こんな風に下地でしっかり メイクがキープできると嬉しいね。
- 2021.09.10
エスプリーク コンフォートメイククリーム在宅勤務が続くとファンデーションつけるのもちょっと面倒だなって思う時があります。そうは言ってもWeb会議で顔を出すのでキレイな肌でいる必要もある。せっかく在宅なんだしメイクの良さとスキンケアが同時にでき...
- 2021.09.13
CTヒアロチューンマイクロパッチニードルタイプなのでダイレクトにヒアルロン酸を届けることができるスペシャルケアのマスクこの小さな形に1500本のマイクロニードルがついていてこの針はヒアルロン酸(保湿)を針状に結晶化させたもの。だからこのパッチ...
- 2021.09.05
商品詳細情報NICE & QUICK ボタニカル素肌想いの柔軟剤 イノセントフローラルの香り