93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🎀CEZANNE🎀トー..」

まちゃん❤︎
  • まちゃん❤︎

🎀CEZANNE🎀 トーンアップアイシャドウ 04 ピンクブラウン ❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁ 最初は01のナチュラルブラウンを買うつもりだったのですが、テスターしているうちに「あれ、、?他のカラーもかわいいぞ、、」と思い始め(笑)迷いに迷った結果04を購入😇 ୨୧ review ୨୧ 🌷¦カラー メインカラーがかわいいのはもちろん、このアイシャドウの推せるポイントは左の1番明るいカラー👌🏻👌🏻 涙袋あるある詐欺常習犯です(笑) イエベはピンクみのあるハイライターを使うと綺麗に高くみえるというYouTuberさんの動画を見たので、涙袋用の明るいカラーがピンクみがかっている04は最適かなあと(❁˙ ˘ ˙❁) しかし、右の締め色は少し濃いめカラーで全然使えていません🙊💦 なにか濃い印象を与えずに使える方法あれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️ 🌷¦チップ チップが硬いのでメインカラーはチップを使わずに指塗りしてます☝🏻️ 涙袋はチップの小さいほうがちょうどよきなのでチップを使用してます◎ 🌷¦コスパ すごくいい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 配色の割合が理想すぎます、、!いつも明るいカラーがいちばん早く減って締め色が残る人間なので余すことなく均等に使いきれるから無駄がない😚 🌷¦色持ち・発色 580円+taxでこの色持ち・発色なら充分🙆🏻‍♀️ アイシャドウベースを塗ればディズニーシーでも最後まで残っていました( ˊᵕˋ ) 🌷¦パッケージ めちゃくちゃシンプル。かわいくはないですね(笑) ですが、だからこそ!パケに左右されず年齢に関係なく使いやすいのかなあって思います(ポジティブ) そしてコンパクト。持ち運びに便利です( ᐢ˙꒳​˙ᐢ ) ❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁ トーンアップアイシャドウって中毒性ありませんか、、もう全色集めたい(笑) アイシャドウ迷ったらとりあえずこれ!ってなるくらいお気に入りになりました🤝💖 #セザンヌ #プチプラ #アイシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11933件

• クリップ数:20555件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20698件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

まちゃん❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)