メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「*☼*―――――*☼*―――――*☼*(🌹..」

m i k u
  • m i k u

*☼*―――――*☼*―――――*☼* ( 🌹 ) メンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラ (税込)486円 ⭕ good point ⭕ ガサガサ唇もすぐプルプルになる! 香りが甘いバニラのいい香りがする 柔らかくてするすると塗れる ❌ bad point ❌ ドラコス保湿リップの中では高くてコスパ悪い このリップは私の激推しでめちゃくちゃ お気に入りで毎日使ってます!(´-`).。oO( これをひと塗りするだけでガサガサに荒れた 唇もぷるぷるな唇に戻ってくれます!🙆🏻💕 そして香りが甘いバニラのいい香りがします! 唇に乗せるリップの香り付きのものはかなり 当たり外れが多いイメージですがこれは本当に 大当たりです!とてもいい香りで癒されます😍 口の中に入った場合美味しくないですが…(え←) テクスチャーもとっても柔らかくてするすると 塗れます!すごくするっする塗れてしまうため 塗りすぎには少し注意が必要そうですが…😂笑 デメリットとしたら少し値段が高いことです。 ノーマルのメンソレータムだと100円以内とかで 買えちゃうのにこちらは500円近くします💦 オープン価格なので安い店だと300円台で 買えることもありますがそれでも300円台😂 最初は高いから買うときに躊躇いました…笑 あと溶けるようなテクスチャーでするすると 塗れてしまうため減りが早くコスパ面としても そこまでいいとは言えません…でもほんとに すぐ無くなる!というわけではないので他の リップにはコスパ面では劣りますが買い替えの 頻度はそこまで多くはないかなと思います。 デメリットもあげましたが私としてはすごく お気に入りで無くなったらきっとリピ買いして また買ってしまうと思います…!(。•ᴗ•。)♡ 次は前に無くしちゃったハニーの香りのを もう一度買いたいと思っています!🙆🏻💭 (実はハニーの方を先に買っていて良くて レビュー投稿しようと思っていたら無くして 投稿出来ず…ハニーはもう試したしこちらも 気になっていたのでこちらを買った形です) 薬局等でほぼ必ず置いてあるので手軽に 入手できるしおすすめなので気になった方は 是非是非試してみてください…😂💕💕 ----- これ以降はレビューとは関係ありません。 合宿のため4/3~4/5お休みすると言ったのに 投稿してしまい申し訳ございません…(;;) 現在合宿へ向かうバスに揺られております。 バスの中で隣の席の子は寝ていて話す相手も 居らずやることもないし昨日お休みだったのに 投稿できなかったので本日投稿しました😂💦 投稿頻度下がるとか4/3~4/5までは 投稿できないとか言っておきつつ普通に 浮上して申し訳ございませんでした(;;) ----- *☼*―――――*☼*―――――*☼*

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:1902件
ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

• ゆず

ゆずこれ私も使っとる🎶 しかも同じ香りやー!! もうすぐ使い切りそうやけど冬場めちゃくちゃお世話になったなぁ✌️💕 くちびるとぅるんとぅるんになるよな(笑) 天ぷら食べたみたいになる!!笑 夏場は溶けすぎて使いにくそうやけど、冬場に活躍するリップかなって思った😘 研修がんばれ〜💕💕💕 私はずっと応援しとるよ!!

• m i k u

m i k u@kissyuzuこれいいよね~💕 というかゆずちゃんとおそろなもの 結構多い気がするんだけど!!( 笑 ) 好み似てるのかな??(黙れ私←) 私も夏前までには使い切りそう🔅 ほんとに!唇とぅるんとぅるん過ぎて 油物食べたあとの唇みたいよね!笑 夏場ポッケに入れてたら溶けそう… 冬場にこれ1本持ってるとめちゃ 便利だし活躍するよね(´-`).。oO( ありがとう!ゆずちゃん好き!💕

• ゆず

ゆず@miku_cosmeいや、どちらかと言うと私がみくちゃんに寄せとるんやと思う(真顔) グロスとして使えるくらいとぅるんとぅるんやんな!笑 私1回やらかした… 唇に乗せた瞬間に溶けた😭 夏場にちょうどいい感じのリップないかなー? 私もみくちゃんだいすき!!!

• m i k u

m i k u@kissyuzu可愛すぎかて😭💕 そんな可愛いこと言われたら私 きゅんっってなってしまう😭← 乾燥するリップの上から重ねたら とぅるんとぅるんになったから グロス要らんかも?ってなったもん笑 えー!それは辛い😭😭💭 私夏場になるとめんどくさくなって 保湿のリップあんま使わないから まだなんとか平気なんだけど… 唇乗せた瞬間溶けるとかあるのね😭 私も夏場にちょうどいいリップが 見つからなくて困ってる(;;) いやもう可愛い😭あー!好き!←

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

ettusais

リップエッセンス(ホット)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

薬用リップクリーム

m i k uさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13
メンソレータム(MENTHOLATUM)