• あまりん on LIPS 「パーソナルカラー診断受けてきました!はじめまして!この度、10..」(1枚目)
  • あまりん on LIPS 「パーソナルカラー診断受けてきました!はじめまして!この度、10..」(2枚目)
  • あまりん on LIPS 「パーソナルカラー診断受けてきました!はじめまして!この度、10..」(3枚目)

あまりん on LIPS 「パーソナルカラー診断受けてきました! ..」

パーソナルカラー診断受けてきました! はじめまして! この度、10代20代専門 メイク特価サロン gift+さんにてパーソナルカラー教えていただきました! はじめ自分は、 「茶色は似合わない色なんだろうな〜、、好きな色なんだけどな〜」 と考えていました。 ですが、診断を受けてみると案外そういうわけでもありませんでした! 私はイエベ春でピンクなどパステルカラーを薄くした色がよく似合い、茶色もベストカラーに入ってました🙌 自分では似合わないと思っている色でも案外いけるということを知るのはどうでしょうか! アナリストは20代の綺麗で可愛いふわふわした女性です! 私は今回ペア割と紹介割を使い、顔タイプ診断、パーソナルカラー診断、骨格診断、メイク直し、似合うものを教えてくれる"トータルプロデュースコース"を受けてきました! これだけ受けても相場より1万円以上安く、アフターフォローは永久にしてくれます! 場所は東京世田谷区! ぜひみなさん自分の似合う色見つけに行ってはいかがですか? #パーソナルカラー診断 #骨格診断#顔タイプ診断 #イエベ春 #骨格ストレート #顔タイプキュート#イメコン #はじめての投稿