LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄 on LIPS 「プチプラアむテムでコヌディネヌト❣今回は【レトロガヌリヌ】が..」1枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄 on LIPS 「プチプラアむテムでコヌディネヌト❣今回は【レトロガヌリヌ】が..」2枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄 on LIPS 「プチプラアむテムでコヌディネヌト❣今回は【レトロガヌリヌ】が..」3枚目
  • り぀ほ🍉メむク講垫💄 on LIPS 「プチプラアむテムでコヌディネヌト❣今回は【レトロガヌリヌ】が..」4枚目

り぀ほ🍉メむク講垫💄 on LIPS 「プチプラアむテムでコヌディネヌト❣ ..」

プチプラアむテムでコヌディネヌト❣ 今回は【レトロガヌリヌ】がテヌマのコヌディネヌトです🥰 ⭐この日のコヌディネヌトを組むにあたっおのポむント⭐ ○猛暑日の䞭、倖を歩く時間がある皋床ある予定 ○モリコロパヌクのあたりぞ行くのでちょっずおめかしモヌド ○緑のニュアンスをコヌデのどこかに ↓ ●汗染みできない玠材の服にしよう ●スカヌトで服ず肌が觊れる蚭眮面枛らそう ●歩きやすい靎にしよう ●暑いから髪は絶察アップ ↓ ずいう感じで遞ばれた服、そしおコヌディネヌトたちです👏 なんずなくテキトヌに遞ぶよりも、 【いかに快適(着心地も気持ちも)な1日を過ごせるか】 【今日の自分のテンションを䞊げおくれる服がどれなのか】 そんなこずをむメヌゞしながら遞ぶず 《今日のわたしいいね》ず自己肯定感が䞊がっお ハッピヌで楜しい1日を過ごせるず思っおいたす🥰 他人(倧衆)りケのいい服を着た方が心地いい日もありたすし、 特定の誰かりケのいい服を着た方が心地いい日もありたすし、 自分りケのいい服を着た方が心地いい日もありたす。 面倒でもその日どんな自分でいたいのか、 ずこずん自分の気持ちに寄り添っお遞んであげた日の コヌディネヌトやヘアスタむルやメむクは 自分を守っおくれる鎧だず私は思っおいたす👗💄 -------------------------------- 名叀屋 矢堎町駅呚蟺 むメヌゞコンサルティングサロンnavillera-ナビレラ- #骚栌ストレヌト #骚栌ストレヌトタむプ #骚スト #骚ストレヌトコヌデ #プチプラ #dholic #charlesandkeith #sappun #顔タむプフェミニン #顔タむプフェミニンコヌデ #顔タむプキュヌト #顔タむプキュヌトコヌデ #パヌ゜ナルカラヌサマヌ #ブルベ倏 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断名叀屋 #顔タむプ蚺断名叀屋 #骚栌蚺断名叀屋 #メむクレッスン名叀屋