❁︎❁︎顔の形は変えられる!!❁︎❁︎コンプレックスだった私の顔の形…頬に脂肪が付きすぎていて、だんご鼻だし顎も丸い…高校時代からずっと嫌で嫌で、絶対変わる!と思いながら、毎日マッサージしていました。痩せたということもあるのですが、マッサージでここまで変わります!!!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌷頬のマッサージ🌷1.頬の1番貼っているところを内側に押します。手のひら側の手首でぐりぐりします。頬骨全体的にします。2.これは昔に何かで見た方法なのですが、耳の上のこめかみの横、耳の真上から少し離れたところを指の腹でぐりぐりします。3.エラを上下にぐりぐりします。指の腹で強くやり過ぎないようにぐりぐりします。脂肪落ちろ〜と念じながら…笑頬のマッサージはこれだけです!🌷顎のマッサージ🌷1.顎の下をぐりぐりぐりぐり。顎はこれだけです!顎ってどうしたらいいのかわからなくて、これしかやってなかったです!🌷鼻のマッサージ🌷1.とにかくつまむ!!鼻筋の骨のあるところを優しく上に、鼻高くなれ〜って念じながらマッサージします。とにかくつまみながら、形状記憶させるようにします。鼻のマッサージはニベアなどクリームをつけてからやるのがおすすめです!これだけです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈これだけのことを毎日気づいた時にしていたらここまで変われました!努力すればかわれるので、あきらめないでやってみてください!#マッサージ#小顔
もっと見る【2022年春新作パウダーアイシャドウ】KATE ザ アイカラー PS401 アイシープリズム(Web限定)の口コミ - 〘 来世は猫になりたい 〙
おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ
KATE | ザ アイカラー | ”繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓” | パウダーアイシャドウ |
KATE | クラッシュダイヤモンドアイズ | ”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングブラウンアイズ | ”さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
りーしゃん🎠🫧かわ…いい…
𝑌𝑢𝑛𝑎緋鞠ちゃん🩰❤︎ KATEのネーミングセンスほんと魅力的ですよね!!笑 来世は猫になりたい、、めちゃめちゃ可愛いですね… 私は儚い夢が気になってるんです!!緋鞠ちゃんの投稿楽しみに待ってます⸝⸝> ̫ <⸝⸝
美風最後の画像にある色の名前全部教えてください🫶🏻🫶🏻
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
花染 緋鞠さんの人気クチコミ
- 2019.09.11
❁︎❁︎一重、奥二重さん向け色素薄い系メイク❁︎❁︎⸜黒髪さんに似合う⸝裸眼でほんのりニュアンスピンクの色素薄い系メイク𓂃𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CANMAKE⚪︎パーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ⚪︎シルキースフレアイズ02ローズセピア┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ニュアンスでピンクなので、ピンクが苦手な方にもデートメイクにもおすすめです𓍯黒髪さんが薄めのピンクをするとほどよく透け感と儚い感じが出てめちゃめちゃ好き☁️今回はベースにうすーくピンクを乗せて、ベージュブラウン→ブラウンと重ねました𓍼アーモンドカヌレのブラウンはイエベさんもブルベさんも使えるブラウンなので、パーソナルカラー問わずおすすめです𖠚ᐝ⚪︎アイライナーラブライナーミルクブラウン⚪︎マスカラエテュセアイエディションダスティーピンクぜひ試してみてください!
- 2020.10.08
〘垢抜けポイントまとめ〙明日からできる垢抜けポイントをまとめました!参考になれると嬉しいです…!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈詳しいポイントは画像にまとめています🥛まつ毛の束感の作り方⤵︎⤵︎⤵︎https://lipscosme.com/posts/3594322クマの隠し方と眉毛については後日詳しく紹介します.ᐟ.ᐟ特にクマの隠し方はめちゃめちゃおすすめの方法なのでビフォーアフターで紹介します!ぜひ試してみてください!#冬に映えるメイク
- 2022.01.06
❁︎❁︎ブラウンよりナチュラル!涙袋メイク❁︎❁︎これはもう盛れすぎてやばい…私みたいな一重、奥二重でもナチュラルタレ目でデカ目に見える詐欺が出来てしまう…一重、奥二重で比較画像がなくてごめんなさい…🙇♀️┄┄୨୧┄┄涙袋の影って、薄いかな…って思って色を足していくと気づいたら、あれっクマじゃん…ってなることありませんか…?私が不器用すぎることもあって気づいたら不自然な涙袋に…そんな悩みを解決する涙袋のかきかたを紹介します⸜❤︎⸝※最初の画像左右反転させてます…┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使ったもの⚪︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク⚪︎ちふれアイカラー79ブラウン&ピンク⚪︎キャンメイクパウダーチークスPW41アンティークローズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈涙袋の影はブラウン+赤み+ピンク!!!!!これで自然でぷっくりな涙袋の出来上がり(⑉・・⑉)写真4枚目に比較画像があります𓂅クマっぽく見えやすいブラウンを赤みのあるカラーで補うとクマっぽくない可愛い涙袋の出来上がり…❤︎❤︎ちふれの79番は涙袋メイクにもぴったりでふわっと優しげな涙袋にしてくれるのでおすすめです𓆸どれも持っていて損は無いくらい可愛いので全力でおすすめしたい…!!!簡単なのでぜひ試してみてください!#ピンクメイク#涙袋メイク#涙袋#自然な涙袋の作り方
11904
- 2019.11.18
〘アイメイク垢抜け方法〙Beforeは2〜3年前くらいでAfterは最近のメイクです🏹🤍過去と比べてかなりアイメイクが上達したので、私が気をつけているポイントを紹介します.ᐟ.ᐟ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🥛ポイントアイシャドウをグラデーションにするときに濃淡に気をつける。ここがかなり重要で、1色を同じ強さで同じ感じに塗るより、目尻は濃いめ→目頭は薄めに、と気をつけるとより綺麗なアイメイクになります◡̉̈横グラデーションでも同じで、目のキワは濃く上に行くほど薄めに塗ると綺麗になります🕯アイラインはぶつっと途切れさせない!最後は力を抜くと先だけ細くなる、メイクが上手い人がやっているアイラインに⺣̤̬❤︎マスカラの色も重要で、ブラウンのマスカラを普段使っている方は少し赤みのあるブラウンマスカラを使ってみると、目元に自然な血色感がでてとってもおすすめです!ぜひ試してみてください!#雰囲気美人
- 2021.11.21
〘私のリップの塗り方〙最近よくいただく質問に答えました!綺麗なリップの塗り方+番外編です🕯┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回使ったリップはKATEのリップモンスター・05ダークフィグ・062:00AMですꪔ̤̥工程1は保湿リップを塗った状態です。私はニベアのはちみつを使っています☁️コンシーラーはCEZANNEのものです🥛今回はスティックタイプのリップでしたが、チップタイプでも塗り方は同じです。ぜひ試してみてください!
- 2021.05.09
商品詳細情報KATE ザ アイカラー
- KATE(ケイト)
- 本体: 715円
- アイカラーケース(チップ付): 990円
- アイカラーチップ(2個入): 550円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- <007 ライトコーラル><011 オレンジベージュ><039 レッドベージュ><046 ホワイトベージュ><061 ダスティピンク><G302 シュガーピンク(Web限定)><G303 キャンドルベージュ(Web限定) ><P201 ウォームホワイト(Web限定)><P205 グレージュ(Web限定)><PS401 アイシープリズム(Web限定)> 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウ。質感はパール、マット、グリッター、プリズムクラッシュ、シースルーグロウ、クリーミータッチの6つのタイプ。アイシャドウに、チークに、ハイライト&シェーディングにも使い方自由自在。 <049 テラコッタブラウン><050 ブリックレッド><053 キャメルオレンジ> 色と質感で自在に遊ぶ 単色アイシャドウ。ブラウン系やブラウンと合わせて使いたいカラー展開。質感はマット、パーリィ、グリッター、クリームの4つのタイプ。 <062 モーヴラベンダー><063 モーヴベージュ> 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウ。マットなグレイッシュで、さらっと軽やかな抜け感ニュアンスカラー。アイシャドウに、チークに、ハイライト&シェーディングにも使い方自由自在。062:モーヴラベンダー【欲名:思考停止】 063:モーヴベージュ【欲名:このままでいたい】 <064 グレイッシュブラウン><065 テラコッタオレンジ> 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウ。ほんのり深みのあるくすみ系カラー。アイシャドウに、チークに、ハイライト&シェーディングにも使い方自由自在。064:グレイッシュブラウン【欲名:没頭】 065:テラコッタオレンジ【欲名:弾けたい】 <アイカラーケース(チップ付) 1個> 色と質感を選んで1色で自由に遊べるシングルアイシャドウのザアイカラー用ケース
- カネボウ化粧品
- 2019/5/1(最新発売日: 2023/7/22)
- <007 ライトコーラル><011 オレンジベージュ><039 レッドベージュ><046 ホワイトベージュ> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ジメチコン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <049 テラコッタブラウン><050 ブリックレッド> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <053 キャメルオレンジ><061 ダスティピンク> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <062 モーヴラベンダー><063 モーヴベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <064 グレイッシュブラウン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <065 テラコッタオレンジ> ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、トコフェロール、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、(+/-)カオリン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <G302 シュガーピンク(Web限定)><G303 キャンドルベージュ(Web限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)カオリン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <P201 ウォームホワイト(Web限定)><P205 グレージュ(Web限定)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤226 <PS401 アイシープリズム(Web限定)> ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、カルナウバロウ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/−)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <アイカラーケース(チップ付)> チップ材質 軸: ナイロン チップ: ウレタン
ぱゆ来世は猫になりたい…!猫好きとしては気になる笑 透明感爆発しそうな色味だ🤍ラメがきれいすぎるね…