1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/U R GLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(パウダーアイブロウ)の口コミ「こんにちは!🙌今回はダイソーに行った時にU..」

りんご
  • りんご

こんにちは!🙌 今回はダイソーに行った時にUR GLAMのアイブロウパウダーにとてもかわいい色が出てたので購入してみました!✌️ まだあまりレビューも上がってないみたいなので早速紹介していきたいと思います!! こちらTOKYO GIRLS COLLECTIONとのコラボみたいです! 私か購入したのは、 ・01a レッドブラウン ・02a ソフトブラウン です! あとピンク系の03とイエロー系の04があるみたいです🙆‍♀️ もちろん100円です🙆‍♀️ 01はレッドブラウンで赤系の茶髪の方や個人的には黒髪の方にもおすすめです👐 手に出すより眉に乗せた方が赤みをかんじました!🤔 02は中間色がピンクブラウンでピンク系の茶髪の方におすすめです👐 でも眉に乗せるとそこまでピンクは感じなかったのでちょっとカラー眉に興味あるな…という方にもおすすめです!☺️ 眉に乗せた写真は汚かったので載せておりません🙇‍♀️笑申し訳ないです🥺 少し粉飛びはするものの100円なら許せる☺️笑 あと、私だけかもしれないですが同じくUR GLAMの普通のブラウンのアイブロウパウダーを愛用してるのですが、それよりブラシが硬いような…?🤔でもただ新しいからそう感じるだけやと思います!笑 気になる方は是非チェックしてみてくださいね!!☺️ 最高まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #UR GLAM #ユーアーグラム

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!”

パウダーアイブロウ

アイブロウパウダー (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

U R GLAM

”ふんわりとした眉にしたい方にはおすすめ!低価格で最強垢抜け眉が出来るのは凄く良いです👍🏻”

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

UR GLAM EYEBROW POWDER

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

&be

パレットアイブロウ

ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER

U R GLAM(ユーアーグラム)