UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の辛口レビュー「+1℃とベビーピンク+5℃コーラルオレンジ..」

マメル
  • マメル

+1℃とベビーピンク+5℃コーラルオレンジです。 言わずと知れた人気のリップです。 TUの上が+1℃、下が+5℃です。 評価が辛口なので気に入ってる方いたら ごめんなさい。 ↓以下酷評↓ 評判が凄く良かったので かなり期待して買ったんですが リップケアとして私はあまり良さを感じられず… 私だけですかね、 塗った後、少しビリビリした感じがしました。 朝、昼、寝る前に使っていましたが 特に荒れることはなかったです。 だけど 期待していた縦ジワが改善することなく 血色感も変わらず 塗れば色補正が入るので すっぴんの唇よりは血色出ますが すぐに取れてしまうし 普通のグロスとの違いは?? となりました。 グロスとして使うなら良かったと思います。 グロス特有のベタベタ感はないし ほんのりパールも入っているので 口紅などのニュアンスが変わって可愛かったです。 SPF20PA++は良かったかな。 チップの独特な形で 唇にフィットするので塗りやすいです。 だけど底が見え始めた頃 底の左右に液が溜まって 取れないから使い切れず… 値段もプチプラの割に 容量とも割高なのでこれなら マキシマイザーが良かったかなと感じました。 毎日使って1ヶ月半くらいで 使い終わって 写真の+1℃のような状態になりました。 #リップメイク #リップ #グロス #リップケア #フローフシ #FLOWFUSHI

• ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡

ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡ 使ってみた方の感想が聞けてすごく参考になりました! チップの形も気になっていたので写真で分かりやすく載せて頂けとても嬉しいです(*´ω`*) ありがとうございます♡

• マメル

マメル@seina0707コメントありがとうございます^ ^ 辛口で申し訳ないですが、少しでも参考になれば嬉しいです。

• ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡

ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡@jellybeansいえいえ! 辛口だからこそ悪いところも知ることができました! ありがとうございます(^-^)

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

GLASTING WATER TINT

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

マメルさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。
  • -2℃ アイスグリーン
  • ±0℃ クリスタル
  • +1℃ ベビーピンク
  • +3℃ コーラルピンク
  • +5℃ コーラルオレンジ

2020年02月24日(Mon)