チャコット フィニッシングパウダー モイストはどんなメイクにもマシュマロのようなふわっとしたヴェールをかけて肌を綺麗に見せてくれるパウダー。 ハイビジョン対応パウダーということ!高発色BLACKで化粧品用の黒色顔料を従来の2.5倍にまでアップさせることで「映える」顔を演出。 透明感を保ちながらしっかり毛穴や色ムラをカバーしてくれるので近接近でも怖くない…♡
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第69位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ゆきんこさんの人気クチコミ
カネボウシャドウオンフェース012.5g¥3300ぶらぶら~と見てみたら入荷していて購入して使用してみました(*´▽`*)衝動買いです笑カニミソカラーと言われたこちらの商品…確かにカニミソ…透け感があり自然な影ができます(*^-^*)下地→フ...
- 2024.07.02
無印良品エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク1つ使い終わったので、感想を書きます!商品の詳細は、昔の記事をご覧ください(^^)固めのクリームがなんとも言えず、とりあえず使ってました!でも、使い続けて二週間たったぐらいから、あれ?なんか...
- 2022.01.26
固めのクリームで、伸ばすとパールっぽい感じがします! 乾燥のダメージケアのレチノール誘導体 くすみケアのナイアシンアミド 涙袋うるおいケアの浸透型ヒアルロン酸 白キクラゲ多糖体 が入ってるみたいです(*´▽`*) 冬の乾燥で目元の乾燥に悩んでいる方、くすみや乾燥による目元のメイク崩れで悩んでいる方におすすめです(*´∇`)
- 2024.01.13
あまり使ったことのないリップチークなのですが、最初見たとき触ったら固そうなイメージでした(´Α`) ですが、触ってみたら…とろける…!! 自然な色だけど唇の血色感がよく見えました♡ そしてチークの仕込みとしてトントンとのせてあげると顔に血色感がありよかったです(*´ω`*) 頬の乾燥が気になる方、こちらのチークを仕込むと良いかもしれません(*´∀`*)
めちゃ可愛い~~♡ オレンジ好きにはたまらないこのカラー♡ 自然な艶がでて、浮きにくいカラーだから塗りやすい! 固めに見えるリップですがスルスルと塗れます(*・ω・) カラーの定着はぴたーとくっつくわけではありませんでした! 自然に薄く唇に残る感じです! カラバリも結構種類あるので、お好きなカラーを選ぶこともできます(*^^*) 垢抜けたい方、安くて可愛い色をお探しの方、おすすめです(*´▽`*)
- 2024.02.08
フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル70ml¥1200妹から、これいいよ!と言われ、購入!濃密Wオイルダメージを集中補修して"うるさら髪"続く!にすごく期待(*´-`)~私の髪~ショートボブハイダメージ、量多め!タオルドライ後、くし...
- 2022.02.17
商品詳細情報チャコット・コスメティクス エンリッチングパウダー
- 771 ナチュラル
- 773 クリアー
- 774 オークル01
- 2008年10月発売 パウダーを重ねる度、肌の透明感が高まるフェイスパウダー。 耐久性と保湿力の秘密は、粉体表面に施されたヤシ油由来の脂質成分とうるおい成分のアミノ酸(※)によるコーティング技術。 アミノ酸※のヴェールに包まれて乾燥肌や敏感肌の保湿感をキープします。 ※ラウロイルアスパラギン酸Na ◇使用方法 パウダーパフに粉をたっぷりと含ませて優しく肌の上にのせていきます。 肌にたっぷりと粉をのせた後、大きめのブラシではらって余分な粉を落としてください。 ※パウダーパフは別売りです。
- Chacott
- 2020/10/15