• 桃牡丹 on LIPS 「HOUSEOFROSEのOh!Babyでスクラブして、AYUR..」(1枚目)
  • 桃牡丹 on LIPS 「HOUSEOFROSEのOh!Babyでスクラブして、AYUR..」(2枚目)

桃牡丹 on LIPS 「 HOUSE OF ROSEのOh! Babyでスクラブして、..」

HOUSE OF ROSEのOh! Babyでスクラブして、 AYURAの入浴剤でゆっくりお風呂💕 体がまだ濡れた状態の時に、ベビーオイルを全身に塗ってから拭くと、しっとり肌に! お仕事頑張ってヘトヘトになった日は、ここまでしかしないで、寝る前に手と足、肘と膝にクリーム塗るだけにして、なるべく早く寝られるようにしてます。 自分を甘やかすことも大事ですよね❤️笑 ヘトヘトじゃない日は、体拭いた後に全身化粧水→ボディクリームを塗ってます💖 AYURAの入浴剤はどちらもリピ2回目。どちらも香りがとってもいい。お風呂タイムですごくリラックスできる香りです。 HOUSE OF ROSEのOh! Babyは何回目か分からないくらいリピしてます。 こちらは無香料なのが良いです。ボディクリームを何種類か持っていて、日によって使い分けをしているので、ボディクリームの香りの邪魔にならないのが好きです。 #ボディスクラブ #入浴剤_保湿 #ayura