• さくら🌞 on LIPS 「今流行っおるマスク‌皆はこのマスクダむダモンドマスク、韓囜マ..」1枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「今流行っおるマスク‌皆はこのマスクダむダモンドマスク、韓囜マ..」2枚目

さくら🌞 on LIPS 「今流行っおるマスク‌ 皆はこのマスクダむダモンドマスク、韓..」

今流行っおるマスク‌ 皆はこのマスクダむダモンドマスク、韓囜マスク、立䜓マスク、なんお蚀っおるうちは、ダむダモンドマスク💎 コレを䜿っおみた結果 ・リップが付きにくい💄 口ずマスクに隙間があるためリップが぀かない ・喋りやすい この理由も隙間があるから 玙マスクの堎合だず顔に着いおるから口が動かしにくかったりする ・普通のマスクよりりむルスが防げる 耳の所たでピタッずくっ぀くし、錻ずこもピタっおくっ぀くから 私が買ったのは、少し安めで500円くらいでしたが普通の倀段は500円1500円です 薬局やネットで買えたす 私は、このマスクが気にっおるから孊校でも䌑みの日も぀けおるよちなみにくすんだピンクの色か、癜を䜿っおる 是非、皆も぀けおみおね✚ Bye-bye👋