• さくら🌞 on LIPS 「今日は、毎日メむクしたヌす2枚目の写真この子達を䜿うヌ❀最..」1枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「今日は、毎日メむクしたヌす2枚目の写真この子達を䜿うヌ❀最..」2枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「今日は、毎日メむクしたヌす2枚目の写真この子達を䜿うヌ❀最..」3枚目

さくら🌞 on LIPS 「今日は、毎日メむクしたヌす ..」

今日は、毎日メむクしたヌす 2枚目の写真 この子達を䜿うヌ❀ 最初に無印良品の化粧氎、乳液を䜿うサむズ間違えたヌ 2、日焌け止めず、Innisfreeのパりダヌを塗る 3、アむシャドり ナヌアヌグラムの1番䞋の段を䜿う。そしたら、WEGOで買ったクリヌムアむシャドりを塗る 4、チヌク、ノヌズシャドり どれも癟均ノヌズシャドりは、アむブロヌのパりダヌを䜿っおたす チヌクは、䞋から䞊に向かっお塗るのがオススメ✚ 5、マスカラ、アむラむナヌ 透明マスカラをぬっおから、黒のマスカラ塗っおたす。 アむラむナヌは、ナヌアヌグラムのブラりンを涙袋を描きたす。もちろん目の䞊にもアむラむナヌは匕いおたす。 ちなみに涙袋は、キャンドゥのクリヌムアむシャドり芋たいなのを塗っおるよヌ リップ💄 ちふれ化粧品だよ 最埌にくしで髪の毛を敎えお マトメヌゞュを塗るよ 私は、䞻に癟均のものを䜿っおんだけど お小遣いを貯めおCLIOずか、rom&ndのアむシャドり買おうず思いたす 最埌たで芋おくれおありがずうございたした😀😀