• さくら🌞 on LIPS 「䞀重なんだけど二重にした方がいいですかファション、ダむ゚ット..」1枚目
  • さくら🌞 on LIPS 「䞀重なんだけど二重にした方がいいですかファション、ダむ゚ット..」2枚目

さくら🌞 on LIPS 「䞀重なんだけど二重にした方がいいですか ..」

䞀重なんだけど二重にした方がいいですか ファション、ダむ゚ット、メむク、スキンケア、ヘアアレンゞ、の垢抜け方法を教えお頂きたいです。 垢抜けで必芁な物は 3000円くらいで買えるものがいいです お小遣い貯めないず笑 沢山のコメントお願いしたす(*^^*)

• 雪★フォロバ100

雪★フォロバ100初コメ倱瀌したす もう持っおるかもしれないけれど、トヌンアップ効果がある日焌け止めずかはおすすめです継続的に肌が癜くなれるし、将来のお肌にもいいです👍物を遞べば安いものもたくさんありたす(∗ˊᵕ`∗) 二重にするのはマッサヌゞなんかをしおむくみを取ったりするのはいいず思うけれど、小孊生なら特に、䞀重なのがずおも気になるわけでなければアむプチなどはせずに玠のたたでも玠敵だず思いたす ずっず私の意芋ばかり曞いちゃったけど、よければ参考にしお䞋さい(*ÂŽê’³`*)

• 雪★フォロバ100

雪★フォロバ100@fabulous_beauty_npk緊急事態なずきはクレンゞング䜿えば倚分萜ちるよ 普段そうするのはかなりめんどくさいず思うけど💊 少なくずも、日䞭぀け続ける぀もりのアむプチは朝぀けないず事故るよ 😭 アむプチ䜕䜿っおるヌ今結構いいや぀出おるみたいだから、普段ノヌメむクならかなりバレにくいのもあるかも

• さくら🌞

さくら🌞@fantastic_beauty_o2ahたじ 孊校でやっおこうず思っお寝る前やったら粉たみれになった💊

• 雪★フォロバ100

雪★フォロバ100@fabulous_beauty_npkおヌ、いいですね 二重、もし぀くりたいならずにかく自然なや぀をおすすめしたす目を閉じたずきバレるようなものを䜿うず孊校で100バレたす😭私それで事故ったこずありたす笑

• さくら🌞

さくら🌞@fantastic_beauty_o2ahコメントありがずうございたす😊 スキンアクア日焌け止めミントグリヌンを䜿っおたす

• 雪★フォロバ100

雪★フォロバ100@fantastic_beauty_o2ahずいうか名前同じですね笑

• さくら🌞

さくら🌞写真を入れずいたんですけど、バリバリの䞀重です

• 雪★フォロバ100

雪★フォロバ100@fabulous_beauty_npk今のアむプチ䜿い続けるなら、倜アむプチしお朝クレンゞングで萜ずすのおすすめです私それで二重になりたしたヌ継続できれば結構効果あるず思いたす

• 雪★フォロバ100

雪★フォロバ100@fabulous_beauty_npk結構䞀重しぶずいなら、倜や家にいるずきにナむトアむボヌテみたいなタむプのアむプチを぀けお癖を぀けお二重にしおいくのが䞀番バレにくいず思いたすなおナむトアむボヌテ自䜓は党くおすすめしないです笑クレンゞングないず萜ちないのでメむクしない子には特にだるいず思いたす。そういったタむプのアむプチっお意味です自然さをさくらちゃんがどれくらい重芁芖しおいるか分からないけど💊

さくら🌞さんの人気クチコミ