•  ミスクレオ on LIPS 「若い頃の写真を見ると今の目より一回り大きかったので目元周りも加..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「若い頃の写真を見ると今の目より一回り大きかったので目元周りも加..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「若い頃の写真を見ると今の目より一回り大きかったので目元周りも加..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「若い頃の写真を見ると今の目より一回り大きかったので目元周りも加..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「若い頃の写真を見ると 今の目より一回り大きかったので ..」

若い頃の写真を見ると 今の目より一回り大きかったので 目元周りも加齢が進んでいるのがよくわかり このような化粧品は有難いですね。 使い方としては 私の場合は 瞼のたるみがあるので 二重のラインよりもちょっと深めに塗ってます。 ブラシも細いので 塗りやすいし 最初は白なので 塗ったところがわかるのも使いやすく感じました。 そして 塗ってすぐは目を開けず下を向いたまま まぶたをキープして 乾いたら 目を開けると 皮膜がマットになっているので くいって食い込んで 二重が作れます。 貼り付けるタイプよりは瞼に負担がかからないですが やはり 剥がす時はシリコン状のものを 引っ張るので 多少はダメージがあると思うので 赤みなどが出たら休んだほうがいいと思います。 #supportedbyLAQUALI #ラクオリ #ラクオリ2 #LAQUALI #LAQUALI2 #二重メイク #皮膜式