• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「⇉日本のメイクの先生のお話⇉ローション⇉スキンケアスキンケアは..」(1枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「⇉日本のメイクの先生のお話⇉ローション ..」

⇉日本のメイクの先生のお話⇉ローション ⇉スキンケア スキンケアは良質のものを使いたいですよね❣️ 日本滞在中に、メイクの先生が教えてくれたことです。 ハイブランドのローションはバシャバシャと使ってしまうには躊躇します。 何度も何度も一度に使うので、あっという間に無くなってしまう。 1万を超えるローションが1ヶ月持たない。 👇 よってケチってしまい、お肌が水分不足のままになってしまいます。 🌷ハイブランドローションを2回ほど付ける これで良質なローションが1番に入っていきます。 🌷まだまだ、水分不足ですので ここでプチプラローションをたっぷりと思う存分 バシャバシャと付ければ良いそうです。 🌷美容液をして、パックします。 ローション塗布から美顔器の蒸気で温めると良いで す。 無い場合は暖かい手でハンドプレス。 ご存知と思いますが、パックは指定時間通りにして 下さい。 長い時間してますと、かえって乾燥のもとになって しまいます。 🌷昨今、オイル美容が誰しも使用してますが、 美容液を使用したら、乳液をたっぷり気味に使用し します。 オイルはローションの蒸発を防ぐには良いのですが 水分はありません。 乳液にも水分はありますので、たっぷりと付けてく ださい。 🌷クリームも同様に水分はありますので使用して下 さい。 私はスパチュラ代わりにお顔用にバターナイフを 使ってます。 使用後は勿論洗いますが、使用前にアルコール消 毒をします。 🥀手が冷たい時はお湯などで温めて、ハンドプレスかラップをふわりと乗せて、温めたタオルを顔にのせます。 息ができなくなったら取って下さいね。笑 🌷私は個人的に、引き締め用のトーニングローションを最後に使用します。 毛穴を閉じて、スキンケア成分を閉じ込めます。 🌷最後に少量のオイルをハンドプレスして終了です。 スキンケアの参考になれば嬉しいです。 時間はかかりますが、すこぶるお肌の調子が良いです。 サリュ

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)