• ケナミルキー on LIPS 「二枚目の写真はCANMAKEのマスカラなんですけど、入れるのを..」(1枚目)画像を拡大
  • ケナミルキー on LIPS 「二枚目の写真はCANMAKEのマスカラなんですけど、入れるのを..」(2枚目)画像を拡大
  • ケナミルキー on LIPS 「二枚目の写真はCANMAKEのマスカラなんですけど、入れるのを..」(3枚目)画像を拡大

「二枚目の写真はCANMAKEのマスカラなん..」

ケナミルキー
  • ケナミルキー

二枚目の写真はCANMAKEのマスカラなんですけど、入れるのを忘れてしまいました…😭 私の持ってるCANMAKE全部です💕思ったよりは持ってたけどめっちゃ持ってる人から見たら少な!ってなると思いますw今回どうしてこんな投稿をしたのかというとInstagramでCANMAKEさんの投稿を見て#キュンしてキャンメイク という投稿をあげさせて頂こうと思いました❣️是非Instagramを見ていただけたらなと思います😍三枚目は今年の春使いたいオレンジ、ピンクのCANMAKEのコスメ達です💕CANMAKEはどの商品も発色がよく、可愛いのでオススメです😆何より安いですね…😖学生からすると本当にありがたい…😇 少しでも参考になれば嬉しいです(❁´ω`❁)フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• みれい

みれいはじめまして! コメント失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵) フォローありがとうございます😊 私もフォローさせていただきました❤︎ 凄い量ですね!見たことない色とかもある、、!(*´ω`*) 集めて眺めるのって結構良いですよね🎶

• ケナミルキー

ケナミルキー@mirei0721こちらこそはじめまして🙇‍♀️コメントフォローありがとうございます❣️私は結構廃盤になった色とかをメルカリで購入することが多いのでもしかしたら見たことないのも多いかもしれませんね(❁´ω`❁)

ケナミルキーさんの人気クチコミ

2020年02月27日(Thu)