• ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ナザール スプレー(医薬品)/佐藤製薬/その他を使ったクチコミ(10枚目)

ナザール スプレー(医薬品)|佐藤製薬他、1商品を使った口コミ - ②3月12日(土) ※10枚しか写真投稿が

②3月12日(土) ※10枚しか写真投稿が 出来なかったので 続きを書きました! 気になる人は ①3月12日(土)を 見て下さい そのあと美容室に 電話して9時半過ぎに 行ってきたよ ちなみに弟くんは いったん 家に帰り 私の服を置いてから また来る!って そんな感じで 美容室なう(*^^*) 娘の生まれて はじめてのカットと 赤ちゃんの筆を 作りに行ってきました 『ママさんが髪 切ります?』 って言われたけど せっかく美容室に 行ったからさ うちが切ったら 意味ないじゃん! って思い任せましたわ んで気が利く店員さんが 『動画、撮りますか?』って 聞かれたので 画質がいい壊れかけの 前の携帯で撮ったらさ こうゆうときに限って 調子が悪いのよ んで前半の動画が 撮れなかったし(´;ω;`) 後半は新しい携帯で 撮ったからいいけど さいやく今でも心残り ここだけでもいいから やり直したい 一番★大事な部分なのに んで赤ちゃん筆を 作るには、6センチも 必要だったので 余裕でね6センチ以上 伸びてたよ(*^^*) からの。写真は 撮れたので前髪を切った ビフォーアフターなう 可愛くなったよ からの。周りのお客さんと 店員さんも アットホームな 感じがして すごく楽しかったです あと、お客さんの中で ものすごく いいキャラしている 歳上のお姉さんと ちょ~喋ってた めっちゃ 友達になりたい…笑 からの。途中で 弟くんが登場!! みんなに 『似てるね。旦那さんは どっち?双子みたい』 だってよ…ぷ んでキャラが強い お姉さんは 最初、旦那のこと 弟だと思ってたみたいで 『かっこいい。甘えたい』とか 言ってた。…爆笑 私が『こんなんでよければ どうぞ!どうぞ』 マジで面白かったな お姉さん彼氏が、いないから ものすごく 欲しかったみたい そんな感じで 赤ちゃんの筆(^^)/ ファーストヘアカットの カタログをもらい たくさん あって 何がいいのか迷うわ まあ、ゆっくり 選べる時間があるから いいや…笑 とりあえず来週の 日曜日に、また行く予定 カット代は、お姉さんの 趣味?で赤ちゃんの筆と 契約してるみたいだから 無料だったよ んで近場のスーパーに 昼ご飯(焼きそば)とか買って 帰宅ゆっくりしたら また16時過ぎに 八百屋さんに行ってきたよ からの。なんとなく イオンの中にある 本屋に行ったらさ!! (↑7枚目の写真) いろんな付録があって 面白かったし んで、イオンスーパーと 薬局では ¥2000円以上☆買えば 大安くじが、もらえるので ちなみに日にちが 決まってます! (3月1日、6日、12日 18日、24日、30日) とりあえず、いろいろ まとめ買いをしましたわ 【ナザール スプレー】 旦那が花粉症なので 選ばせたら一番 安い薬を買ってたよ んで旦那に聞いてみたら 鼻のとおりは よくなるけど…。 目のかゆみには 効かないみたい。 まあ私は…。 花粉症じゃないので わからないけど(´Д` ) 【目薬 NewマイティアCL】 理由は一番、安いから! 他の目薬と そんなに大差はないと 思うよ! あと10枚目の 写真にある カトラリーセットは 2本目です ↑過去記事(2/21) 色は三種類ありましたよ そのあと近場のスーパー 帰宅、お風呂に入り 夜ご飯は…。 《棒棒鶏》 《Cook Do Newチンジャオロウスー》 ↑を食べたけど、あまり 前と味が変わらないような んで、あまり 寝てなかったから 早めに 就寝しましたとさ 終わり

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)