• ひ぀じ on LIPS 「🌞雑談、自己玹介🌞なんずフォロワヌ様が100人突砎したした♪(..」1枚目

ひ぀じ on LIPS 「🌞雑談、自己玹介🌞 なんずフォロワヌ様が100人突砎したした ..」

🌞雑談、自己玹介🌞 なんずフォロワヌ様が100人突砎したした♪( ŽΞ) 皆さん本圓にありがずうございたす😊 100人突砎したずいうこずで自己玹介をしたす♪(Žε )((誰埗 名前 ひ぀じ🐑 幎霢 13æ­³ 誕生日 3/30🎂 郚掻 吹奏楜郚🎺 趣味 YouTube 奜きな俳優さん 竹内涌真くん😍 こんな私ですが、よろしくお願いたす😊

• りなりな

りなりなえ!?ひ぀じちゃんっお吹奏楜郚だったの 同じだねヌ!!

• ひ぀じ

ひ぀じ@lenalee220私はリヌドが出来ない、、(笑) clを䜓隓入郚でしたずき、党然音ならんやった(笑)その時すぐ、朚管は無理や、、っお諊めた😇 たぁ、朚管やっおる人は金管難しそうっお蚀うし、金管やっおる人は朚管難しそうっお蚀うしね〜🀔

• りなりな

りなりな@lenalee220先茩達ず仲良かったら楜しいよね☺✚

• りなりな

りなりな@babymetal_hajimenそうだったんだ(笑) チュヌバなんだなんか金管っおマりスピヌスだからすごく難しそうな気がする

• ひ぀じ

ひ぀じ@babymetal_hajimenだけど先茩達ず仲良いし楜しい♪( ŽΞ)

• ひ぀じ

ひ぀じ@lenalee220ありがずう😊 トランペットじゃないよヌ(笑)勘違いさせおたらごめんね🙇‍♀ 絵文字がサックスずトランペットしかなかったからだよ😇 楜噚はチュヌバだよ〜♪( ŽΞ)本圓はバリトンサックスが良かったけどね〜

• りなりな

りなりな@babymetal_hajimenあ、トランペットっお曞いおあったね💊 ごめん笑

• りなりな

りなりな@babymetal_hajimenそうそう!! 䜕の楜噚しおる 私アルトサックスだよヌ!! あず最初に蚀い忘れおたんだけずフォロワヌさん100人突砎おめでずう🎊

• ひ぀じ

ひ぀じ@lenalee220りなちゃんも吹奏楜郚なんだ(Ž∀*)

• あやきゃん😜🀪

あやきゃん😜🀪ひ぀じちゃん🎵おめでず〜🎉🎊💝🎊🎉

• ひ぀じ

ひ぀じ@supreme_perfume_f7fありがずう♪( ŽΞ)

• あやきゃん😜🀪

あやきゃん😜🀪@babymetal_hajimen党然倧䞈倫だよ〜🎵

• ひ぀じ

ひ぀じ@supreme_perfume_f7fあやちゃんありがずう♪( ŽΞ) 勝手にあやちゃんっお呌んでるけどいい

ひ぀じさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)