美容成分たっぷりフェイスパウダーコスメデコルテAQミリオリティフェイスパウダーn22000円 30gSPF【総評】美容成分の高さがすごい。肌への罪悪感なしでメイクできる点が好き。【仕上がり】仕上がりはめちゃくちゃ好みです。とにかく細かい粉質で...
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 18,700円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
CREAμさんの人気クチコミ
💕カラコン着画レポ💕色素薄くデカ目も叶える!!販売サイト:みんカラBabyMIMIショコラブラウン使用期限:最長1年DIA:15.0mm着色直径:14.5mmBC:8.7mm【商品の特徴】大きいカラコンでも不自然すぎない物が良い人にピッタリ【...
- 2021.11.08
【使った商品】DIORプレステージ ル プロテクターUVミネラルBB【崩れにくさ】☆☆☆☆【カバー力】☆☆☆☆☆【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】スキンケア、日焼け止め、ベースメイクがこれ一本でできる!!【イマイチなところ】しっかり伸ばさな...
- 2022.03.13
✨門りょうさま激推しのコスメデコルテ高級ラインの神パウダー✨りょう様のYouTubeの縛りメイクでコスメレビューを見るのがすごく楽しみで新しいコスメを買いに行く時何度もリピートしてみているのですがコスメデコルテのAQのパウダーを激推しされてい...
- 2022.03.15
プラチナレーベルのハトムギエキス配合クレンジングウォーター✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*300円で売られていました!!成分も肌に優しいものばかりハトムギのクレンジングウォーターははじめてみたから即買い!!お肌の調子も良くていいかんじ!!リピ買...
- 2020.06.11
💕カラコンレポ💕ビュームワンデーViewm1day縁のピンクが可愛すぎる儚げな目が叶う👀👀天使のなみだっていう名前も可愛すぎませんか????太陽光の下だととにかく綺麗!!!!【使った商品】天使のなみだ【商品の特徴】圧倒的透明感【使用感】小さめ...
- 2021.12.15
LIPPSで度々目に止まっていたホホバオイルついに購入してみました!!使用感は本当に無臭のオイルって感じでメイク落とししてる気分鼻の黒ずみはたしかに減ったんだけど洗い残しかな??オイリッシュになる感じ…すぐ治ったけどちょっとニキビっぽく。もう...
- 2020.06.08
商品詳細情報DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- “黄金比率”のクリスタル オーバル パウダー配合。 しっとりとなめらかな粒子が溶け込むようになじみ、毛穴やくすみも瞬時に消し去ります。 しなやかでありながら、さらさらと心地よいキメ細かなヴェールが肌のうるおいを保護。 ベースメイクアップを仕上げた瞬間の“最上の肌質感”が美しく持続します。
- コーセー
- 2016/8/21