1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【デジャヴュのマスカラを徹底比較】「塗るつけまつげ」ロングタイプ他、3商品を比べてみました!「\デジャヴュ 塗るつけまつげ 3種比較/ ..」

みんく
  • みんく

\デジャヴュ 塗るつけまつげ 3種比較/ . . 🖇デジャヴュ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ ダークブラウン . くっきりなのに優しいダークブラウン。 . 見えないまつげまで塗りつくして1本1本際立って、存在感があるけどどこか抜け感がある仕上がり。 細いブラシが塗りやすい! . . 🖇デジャヴュ 塗るつけまつげ ボリュームタイプ モカブラウン . 赤みで華やかなモカブラウン。 . ひと塗りでまつげにたっぷりのって、厚みのあるフィルムを形成しまつげをコーティング。 大きめのブラシでひと塗りでしっかり塗れて ボリュームが出るのに、ダマのないツヤ感のある仕上がり! . . 🖇デジャヴュ 塗るつけまつげ ロングタイプ ナチュラルブラウン . ツヤのある透明感ナチュラルブラウン。 . なめらかなフィルム液が、ファイバーごとまつげをコーティング。どんなに塗り重ねてもダマなく、自まつげがそのまま伸びたような仕上がり。 . . . それぞれフィルムタイプだからお湯で簡単にオフできます🙆‍♀️ 重ね塗りしてもスっと伸びてきれいな仕上がり! . ブラウンのやわらかな色味で抜け感が出て、 やさしい目もとになると思います🧸💓 . . . . @dejavu_official.jp #PR #デジャヴュ#塗るつけまつげ #自まつげ際立てタイプ#塗るつけまつげロング#塗るつけまつげボリューム #第一印象UP作戦

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!”

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆‍♀️”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

みんくさんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)

カラー選択

カラー選択