• いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 //🧡🍑お知らせ..」(1枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 //🧡🍑お知らせ..」(2枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 //🧡🍑お知らせ..」(3枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 //🧡🍑お知らせ..」(4枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 //🧡🍑お知らせ..」(5枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 //🧡🍑お知らせ..」(6枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 //🧡🍑お知らせ..」(7枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 //🧡🍑お知らせ..」(8枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 //🧡🍑お知らせ..」(9枚目)
  • いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】\\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 //🧡🍑お知らせ..」(10枚目)

いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「【画像版】 \\ いつものケアに+するだけ ..」

【画像版】 \\ いつものケアに+するだけ🍒🌸 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【コジット】 VCヘアSP アウトバス VCヘアSP インバス 各130g/各1,980円(税込) *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 1回でサラツヤ髪に✧˖° ビタミン×ケラチンのW効果で髪ツヤツヤ𓂃◌𓂂 ✔︎美髪成分であるケラチンの有効成分を より浸透しやすくする為、 ブースターとしてビタミンを配合🍋*⑅︎ ✔︎1回の使用でサラツヤ髪に導くように作られた、 まるで塗るサプリメント“ビタミンヘアサプリ”です .ᐟ ▼in bath シャンプー後の集中ヘアケアに✧˖° ケラチンのクリームの中に配合されたビタミンのスクラブが 髪と馴染ませる度に弾けて混じり合ってブースターとなり、ケラチンの成分がより浸透します🧡 ▼Out bath ドライヤー前の集中ヘアケアに✧˖° ビタミンがブースターになり、より成分が 浸透しやすくなったケラチンクリームを髪にぬり込むと ウォータートリートメントに変化🥰 ムラなくぬりやすいので、髪に馴染ませやすい仕様です⋈*.。 》使用感 インバスの方は最初スクラブがあって ちゃんと馴染むかな?と思ったんですが、 塗っていくと弾けあってクリーム状に🤭♥ 髪に良さそうな成分がたっぷり浸透 .ᐟ 使った後はそのままトリートメントしてください✧˖° やや、軽めの仕上がりでした𓂃◌𓂂 アウトバスはもうこれは本当に 髪質がサラサラになります🥰 手触りが全然違うので感動しました🥺👏🏻 安いドラッグストアのヘアミルクとは わけが違います🕊 》香り どちらもホワイトリリーの香り🌸*⑅︎ めっちゃ女子力 .ᐟって感じの香りで、 すごいお気に入りになりました♥ 今回はLemon Squareを通じて、 【COGIT】から【ビタミンヘアサプリ】を 提供していただきました🍑🧡 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ #コジット #ウォータートリートメント #ブースター #ヘアトリートメント #ヘアケア用品 #ヘアケア #ビタミンヘアサプリ #lemonsquare🍋 @cogit_beauty @cchannel_lemonsquare