• ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(5枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(6枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(7枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(8枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(9枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30..」(10枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月11日(金) 基本トレーニング メモ↓  ..」

3月11日(金) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 30回  足パカクロス 30回 娘を持ちながら くびれを30回やりました そのあと娘を おんぶをした状態で↓ 腕立て伏せ 10回と プランク 30回もね(^^)/ 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら 14時過ぎに八百屋さんと ダイソーでは 洗えるマスクをリピ買い 過去記事(2/10)(2/19) ちなみに、ふつうサイズも 売ってました。 この前、買ったときは なかったのに んで近場の スーパーに行き そのあと公園のお砂場で 遊んでましたよ 一応、お砂場セットの オモチャは毎日 持ち歩いてるので からの。帰宅!! お義母さんは 最近オープンした 床屋さん?に出かけました 普段のカット代が ¥980円で これでも激安なのに 初回限定で ¥300円引きの 〔¥680円〕でカットが 出来るなんて はじめて聞いたわ ¥1000円カットなら よく聞くけどさ てか¥1000円カットで 失敗されるなら 安いから しようがない!って 許せるけど 高い美容院で 失敗されたら( ´△`) すっげーイライラする 気持ち わかるかな? 帰ってきて感想を 聞いてみたら 思ったよりも よかったみたいです たしかに見た感じも 失敗されてないし うちも試しに 前髪ぐらいなら 切ってみたい 過去記事(1/5) うちは高いくせに 微妙で…笑 悪くもないけど 良くもなかったもん まあ結局…。 自分で何度かハサミで 切り直したけどね そんな感じで お風呂に入り!! 旦那は仕事から帰宅 お疲れ様です☆ 夜ご飯は 《豚バラ白菜 ごま油香る鶏だしあん》 《豚ともやしの 海鮮うま塩炒め》 んで、お風呂上がりに ミルクを飲ませたら 娘は爆睡なう からの。3月2日に頼んだ 楽天から届いたものを 詳しく紹介しますね てか旦那が いないときに 途中で、あけちゃったけど やっぱり一緒に あけたかったので 我慢したよ あと動画を 撮り忘れちゃったし あ~あ(´;ω;`) そんな感じで レビューに書いたやつ↓ 【旦那の誕生日 3日前、ギリギリになり いろいろと プレゼントを 探していたら たまたま見つけて 一目惚れをしました。 問い合わせをしたところ 親切に、お答え下さり そのあと写真の 打ち合わせ的な やり取りをして 何度も写真調整しては 私が納得いかず 何枚か写真を送ったり だいぶ時間が かかりました(-ω-;) あの時は、ワガママを 聞いて下さり本当に ありがとうございます! んで、わざわざ 出来上がりの写真まで 送ってもらい 届くのが 楽しみでしたよ! んで旦那と一緒に あけてみたら そのまま、プレゼントを 渡せたので助かりました。 今まで楽天で買ったのは 自分で、ラッピングを するやつばかりだったので さっそく実物を見たら 想像以上に良くて 満足いく商品で もう☆5以上です でも私みたいに ギリギリだと 絶対に 間に合わないので 一週間前に写真も 決めたほうが スムーズに買えますよ 本当は誕生日の日に 渡したかったのですが これも、いい思い出だと 忘れられない サプライズ プレゼントに なったと思います ちなみに旦那は 触っても最初 何かわからなくて 開けてみたら 普通のZIPPOじゃない 写真があることに…。 ビックリされてました はじめて もらったらしく すごく褒められたし 手紙も読んでくれて 『スゴいね。』って 喜んでくれました 次の日に、さっそく コンビニでオイルを買い 大事に 使っていたので(^3^)/ んで人生で、一番 いい買い物をしたなと 感じられたし 逆に、なんで バズらないのが疑問 むしろ、もっと~もっと バズってほしい商品の一つ やり取りも 楽しかったです ZIPPOだけじゃなくて 違う商品も買いたい とりあえず プレゼント選びに 悩まなくて済んだので 毎年、リピ買い決定 次は間に合うようにしますね 本当に ありがとうございました。】 てか値段も¥6980円で お手頃なので みなさんもぜひ 家族や彼氏に プレゼントしては いかがですか? オススメです!! そんな感じで 日記☆終わってから 寝ようと思ったらさ 21時過ぎに娘が 起きちゃって 明日は旦那が 仕事が休みだし 面倒、見て 欲しいからってイライラ 旦那に八つ当たりして ごめんね(´;ω;`) 結局、交代して面倒を 見てくれましたとさ 終わり