• Yurika Ueki on LIPS 「NARSライトリフレクティングセッティングパウダールースN02..」(1枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「NARSライトリフレクティングセッティングパウダールースN02..」(2枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「NARSライトリフレクティングセッティングパウダールースN02..」(3枚目)
  • Yurika Ueki on LIPS 「NARSライトリフレクティングセッティングパウダールースN02..」(4枚目)

Yurika Ueki on LIPS 「NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 ..」

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 NARS大人気パウダーの、ライトリフレクティングセッティングパウダーのルースタイプがリニューアルして新発売💓 通称〝リフ粉〟と呼ばれてるこのパウダー使ったとこありますか?🌿 わたしはプレストの方をずーっと愛用しています🦋 このパウダーは、NARS独自のライトリフレクティングコンプレックスが、肌の上で光の反射をコントロールし、小じわや毛穴の目立たない滑らかな肌へ導きます✨ 塗った瞬間からさらっっっさらになって、肌の凹凸も目立ちにくく本当すべすべになるパウダー✨✨✨ 白いお粉だけど肌につけると無色透明のパウダーなので、肌色を選ばず使えるのも良いところ💓 テカリやべたつきを抑えるので、マスクメイクにもすごく良いです🙆‍♀️ 撮影する時、粉がサラサラすぎて指にくっつけるのが大変なくらい粒子も細かくてサラサラです😳🌿 パフかブラシでつけるのですが、私のおすすめはブラシ✍️ ブラシでポンっとパウダーを顔に置くとそこだけソフトマットで肌のキメが整う感じでとってもお気に入りです🌷 #NARS #NARSパウダー #フェイスパウダー #ルースパウダー #ライトリフレクティングセッティングパウダー #ライトリフレクティングセッティングパウダールース #リフ粉 #サラサラ肌 #崩れないメイク #マスクメイク #ソフトマット #マット肌 #ナーズ #デパコス #デパコスパウダー #メイク #メイク方法 #お気に入りコスメ #パウダー #お粉 #セッティングパウダー #さらすべ肌