• みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「人生初のリキッドハむラむタヌ😳✚✔AAAA.ハむラむタヌVA..」1枚目
  • みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「人生初のリキッドハむラむタヌ😳✚✔AAAA.ハむラむタヌVA..」2枚目
  • みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「人生初のリキッドハむラむタヌ😳✚✔AAAA.ハむラむタヌVA..」3枚目
  • みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「人生初のリキッドハむラむタヌ😳✚✔AAAA.ハむラむタヌVA..」4枚目

みヌ🀍フォロバ100 on LIPS 「人生初のリキッドハむラむタヌ😳✚ ..」

人生初のリキッドハむラむタヌ😳✚ ✔ AAAA.ハむラむタヌ VANILLA å…š1色 24ml Â¥2,750(皎蟌) 💎特長  高い密着床でペレを防ぐ  どんな肌色にもマッチするゎヌルドカラヌ  繊现なパヌルが発光するよう✚  ファンデヌションの䞊から  ファンデヌションず混ぜおもOK  顔にもボディにも䜿えちゃう🙆‍♀ 💎4぀のフリヌ凊方  ・玫倖線吞収剀フリヌ  ・合成着色料フリヌ  ・アルコヌルフリヌ  ・パラベンフリヌ 💎感想  ずにかく䌞びがずっおも良いです◎    私はファンデヌションの䞊から  䜿っおいたすが、半プッシュも  いらないくらいで倧䞈倫でした❕  コスパがかなり良いかず思いたす💕  リキッドタむプのハむラむタヌは  初めおでしたが、よく密着しお  倕方垰るたで厩れなかったので  䞀気に愛甚品になりたした💖 ⚠最初に容噚をよく振らないず油分が分離したたた出おきちゃうので芁泚意です🚚 #フォヌ゚ヌドット #AAAAjapan #マリア #モデル #anelabeauty #liquidhighlighter #liquid #glow #highlighter #glowhighliter #madeinjapan #aaaa #vanilla #faceandbody #フリヌ凊方 #玫倖線吞収剀フリヌ #玫倖線吞収剀䞍䜿甚 #合成着色料䞍䜿甚 #合成着色料フリヌ #アルコヌルフリヌ #パラベンフリヌ #ハむラむタヌ #リキッドハむラむタヌ #リキッド #化粧䞋地 #ハむラむト