• ちょこきゃら on LIPS 「ちょっとあんまりにもセルレがすごすぎるって話ですセルレは化粧品..」(1枚目)

ちょこきゃら on LIPS 「ちょっとあんまりにもセルレがすごすぎるって話です ..」

ちょっとあんまりにもセルレがすごすぎるって話です セルレは化粧品のアウトレット的なショップなんですが 写真の買ったメイクたち、これ実は総額5000円もしてないんです…‼️ パレットもひとつ1000円もしてない上、この下のほうにある✨金色✨のジェル‼️ こ れ が ‼️ 10800円から1580円に‼️‼️ エゲツない安さです‼️ セルレはLIPSで口コミを見てはじめて存在を知ったんですが、これはなんかもう安すぎてびっくりしました😱 安さの秘密はパッケージが前のやつだったりとか、直の仕入れだったりとか、季節限定のものが季節終わったから入ってたりとか、廃盤になる商品からだとかそういうのらしいです‼️ …春が終わった頃にまた行こうかなと思います😏 セルレについての説明を追記しました

• pinkrose

pinkroseこんにちは!いいねありがとうございます😊恥ずかしながらセルレ知らなくてよかったら教えてください❤

• ちょこきゃら

ちょこきゃら@yukaichigoいえいえそんな! 近くにあると良いですね(*゚▽゚*) こちらこそフォローありがとうございます!よろしくお願いします😊

• pinkrose

pinkrose@choco_kyaraなるほど!検索かけたらよかったです😭たくさん教えて頂きお手数おかけしました😭 早速店舗見てみたいと思います❤ ぜひ行けるところにあってほしい笑 フォローもありがとうございます😍

• ちょこきゃら

ちょこきゃら@yukaichigoこちらこそいいねとコメントありがとうございます(*゚▽゚*) セルレはコスメ専門のアウトレットショップですよ‼️ 公式サイトからの引用ですが 北海道、宮城、神奈川、千葉、埼玉、茨城、栃木、愛知、静岡、岐阜、三重、大阪、兵庫、奈良、滋賀、広島、岡山、福岡、佐賀、長崎 にあるそうですっ 店舗が近くにあればかなりオススメですよ(*゚▽゚*)

ちょこきゃらさんの人気クチコミ