• kappa on LIPS 「APIONIERトータルスキンクリーム今注目のCBDや多くの優..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「APIONIERトータルスキンクリーム今注目のCBDや多くの優..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「APIONIERトータルスキンクリーム今注目のCBDや多くの優..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「APIONIERトータルスキンクリーム今注目のCBDや多くの優..」(4枚目)
  • kappa on LIPS 「APIONIERトータルスキンクリーム今注目のCBDや多くの優..」(5枚目)
  • kappa on LIPS 「APIONIERトータルスキンクリーム今注目のCBDや多くの優..」(6枚目)

kappa on LIPS 「APIONIER トータルスキンクリーム ..」

APIONIER トータルスキンクリーム 今注目のCBDや多くの優れた美容成分を独身処方で高配合した高機能クリームです。 《特徴》 🔹1ステップでも肌にしっかりアプローチ 🔹ナノ化したCBD(カンナビジオール)が肌トラブルを防いで皮膚を保護。肌をなめらかにしながらシミや小じわを緩和し、抗炎症作用が赤みを和らげ、炎症を抑える効果が期待できます。 🔹パルチミン酸レチノールが乾燥による古い角質層の蓄積によるくすみやゴワつきを防ぎます。 🔹ナイアシンアミドはハリと弾力を与え、透き通るような肌印象へと導いてくれます。 🔹ミネラルを豊富に含む湯河原の温泉水使用。美肌、保湿効果が期待できます。 《使い方》 ⚫︎洗顔後の肌に適量(大きめのパール粒くらい)を取り、顔全体にやさしくなじませます。 ⚫︎気になる部分には少量ずつ重ね付けします。 ⚫︎最後に5〜10秒じっくり浸透させるように優しく圧をかけながらハンドプレスします。 《使用感》 ◆固すぎず柔らかすぎないテクスチャーのクリームは、濃厚でコクがあり、塗布した箇所にしっかり留まりながら伸びも良いです。 ◆洗顔後、トータルスキンクリームのみを使用する事が推奨されており、「化粧水なしでも大丈夫?」と懸念していましたが、しっかり潤いを感じることができてひと安心。 ◆敏感肌にも優しい低刺激処方 ・着色料フリー ・合成香料フリー ・石油系界面活性剤フリー ・エタノールフリー ・パラベンフリー なので、マスクで揺らいだ肌にもピリピリしません。 《使用後》 🔸使用直後はしっとり感とツヤがでて普通かな、って思っていましたが、1〜2時間後に何気なく触った頬の滑らかさにビックリ❗️思わず何度も鏡を見てしまうくらい今までとは明らかに違う手触り。キメの整い方に驚愕しました。 🔸抗炎症作用のおかげかな?私の場合、マスク揺らぎに伴う肌の赤みも軽減したような気がします。 🔸メイク前のスキンケアに使用すると、ベースメイクのノリが格段に違います。 トータルスキンクリームは ✔︎くすみ ✔︎ハリ・ツヤ不足 ✔︎皮脂バランスの乱れ ✔︎毛穴・キメの乱れ ✔︎ごわつき ✔︎ゆらぎ肌 などでお悩みの方にオススメのクリーム。 年齢肌さんやニキビ肌さんも必見です‼️ 是非チェックしてみて下さいねー👋