💖キャンメイクアイニュアンス32このアイシャドウめちゃくちゃ大好きです❤️赤みがかったカラーが本当に可愛いです!ナチュラルメイクでもこれを使うだけで目元が一気に華やかな印象になります!下→シルバーっぽい薄ピンクラメが一番強め涙袋に入れるとめちゃくちゃかわいい他の色に重ねると、キラッふわっツヤッみたいな感じになる左上→コーラル系の赤他の2色に比べてラメが少ない(ほとんど入ってない)右上→赤みがかったのブラウン見た目より赤みが強めに発色します!前回投稿した、パーフェクトスタイリストアイズよりも粉が細かくて発色がいいです。値段は630円くらいこれほんとに好き。他のカラーも買おうか悩んでます…
もっと見るキャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「💖キャンメイククイックラッシュカーラー透明..」
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
| 549円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーWM | ”これ1本で下地+マスカラが完成!ずーっと上向きをキープしてました!” | マスカラ下地・トップコート |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”まつ毛のボリュームを3倍にまで 引き上げることのできる セラムマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ANNA SUI | マスカラ プライマー & トップ コート | ”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。” | マスカラ下地・トップコート |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
ひなたまさんの人気クチコミ
💖セリア3Dパフ実は私、今まで手で直接顔にファンデやらを塗ってました。が!!!時短の時に、クッションファンデのムラができる感じがすごく苦手なんです…でも、ある時、YouTuberさんがクッションをこんな形のスポンジで塗ってるのを見て試してみたところ…めっちゃ感動しました。水で濡らす前は硬いけど、水含ませたらもちもちプルルンになって大きさも1.5倍くらいになります!水を含ませたら、ギュッギュっと強めに絞って使います。程よくツヤ肌になるし、とにかくファンデがムラにならない!✨結構頑丈で洗って何度も使えるので、これで108円は買わなきゃ損!!!ちなみに、形は洋梨型としずく型、色は肌色とピンクがあります!リピ決定🙆♀️
- 2018.05.05
🌱毛穴を小さくする方法!!私が鼻のブツブツが目立たなくなり、メイクのりも良くなった方法をご紹介したいと思います!①毛穴を開く②汚れを浮かす③洗い流す④ひきしめる基本はこのステップが大事です!それでは、自己流ですが、ご紹介したいと思います!アイテムは二つ!私はお風呂で行います⑴ちふれウォッシャブルコールドクリーム¥700円くらいこれは前にも紹介しましたが、クレンジングもマッサージにも使える優秀なクリーム!!500円玉くらいを取って顔に伸ばし、マッサージしながら汚れを落とします。鼻周りは指でクルクルマッサージしてと汚れを落とします!クリームがオイル状になったら少しずつ乳化させ、丁寧に洗い流します。⑵カウブランドベビー石鹸1個¥100円くらいこれがまた、すごいんです!肌に優しい!肌がふわふわになる!トーンアップする!そして、安い!!!!いろいろなメーカーのものがありますが、私は牛乳石鹸で有名なカウブランドのものを使っています。泡は緩めなので、水分少なめでよく泡だててから洗顔します!この後は、ぬるま湯で洗い流して、お水で顔をひきしめて普段のスキンケアをします。一回でも効果がありますが、続けるとよりいいと思います!他にも毛穴を小さくする方法はたくさんありますが、私はプチプラ大好き人間なので←あと、毛穴に特化したものは洗浄力が強すぎて逆に肌が荒れたりしてしまうので、毛穴は優しく殺しましょう😉😉個人差があるかもですが、お手頃なので試す価値ありですよ!是非やってみてください💓フォロー、いいねありがとうございます!これからも少しずつ投稿していきます!
- 2018.05.07
💖セザンヌナチュラルチークN14ラベンダーピンク360円+税という圧倒的安さ!プチプラで手に入る透明感✨もともと頬の赤みが強めなのであまりチークは入れないんですが、薄づきなのですごく使いやすいです!パールやラメも入ってないところが個人的に好き🙆♀️ただ付属のブラシはあまり良くないです…でもこの値段だから全然問題なし!私は別のブラシを使ってます!画像では色味がわかりやすいように濃いめに付けてますが、ふんわりと軽くのせるだけでふわふわな女の子っぽい感じが演出できます💕笑付けすぎたときはパウダーでぼかすと良いです!持ちはそこまでよくないけど、私の場合は天然チークがあるのでまあ、いいか!って感じです…笑
- 2018.03.31
💖ちふれ口紅詰め替え用416/418/550私が持ってるちふれの口紅です!416オレンジ系パール(生産終了)スウォッチしてみて可愛くて、最初に購入した商品です!でも、唇に塗るとラメ感が強く、縦じわが強調されるのと、安っぽく見える気がします…ほとんど使わないです。418オレンジ系パールなしのミルキーなオレンジです🍊すごく可愛くて、優しい色です。ただ、唇に塗るとちょっと浮いてしまいます550レッド系私的に1番お気に入りカラーです!リップ本体よりも、塗ると明るめなコーラル系のレッドに発色します。顔色がパッと明るくなり、3つの中で一番馴染む気がします💓ちふれの口紅はすごく発色がよくてカラバリも豊富、しかもめちゃくちゃ安いです!ただ、パッケージと色が結構異なるので、テスターを指にとり、唇にポンポンと馴染ませてみるのがオススメです!無臭で、塗り心地はあまり良くないです。また、直塗りすると縦じわが目立つので指でポンポン塗りしてます👍
- 2018.03.31
💖クッションファンデでぷる艶たまご肌✨こんばんは。本日2本目の投稿失礼します!皆さん、いきなりですが、質問です。クッションファンデを塗る時、何使ってますか?私は最近クッションファンデを使うようになったのですが、以前は、クッションファンデが大の苦手でした。だって、クッションファンデって、刷り込んじゃダメっていうじゃないですか?叩き込め!って言われますよね?でも、叩き込んだら、そこだけ厚塗りになるし、色ムラすごいし、ペタペタしますよね?それが苦手でなかなか使いこなせませんでした。しかし、そんな私の中にクッションファンデの革命が起きたのです。 それは、濡らした3Dパフで塗ることです!ある時、YouTuberさんがクッションファンデをビューティーブレンダーで塗っているのを見ました。そして半信半疑で似たスポンジで真似してみると 、 、 、何これ。。 めちゃめちゃたまご肌やん。ゆで卵か!!!てなりました。けど、そんくらい肌がぷるぷるにツヤツヤに見えてムラがなくきれいに馴染んだんです。私はクリオのキルカバーアンプルクッションの04ジンジャーを使っています。普段、日本のコスメでは標準色か一つ明るめのファンデを使っていますが、韓国のファンデは本当に白いです。いつもより暗めを選ぶのをオススメします。最初付属のパフで塗ってみたのですが、ちょっとでもすっごいたくさんつくし、黄味が強めなので顔全体に塗ったら黄疸か?ていうくらい不自然になりました。 付属のパフでもホントに少しだけとって塗ればいいのですが、調節が難しいです。もともと厚塗り感のあるファンデが苦手なのですが、濡らしたスポンジで塗ると薄付きになって調節もしやすく、ぷる艶な肌になります。でもハイカバー!! しかも100円で買えるし洗って何度も使えるんですよ⁉お得でしかない!!!いろんな形がありますが、この形が柔らかくて塗りやすくてオススメです!騙されたと思ってやってみてください。クッションファンデをうまく使えず悩んでいる方の役に立てたら嬉しいです!長くて文章力のないレビューでしたが最後まで読んでいただいてありがとうございました😍#プチプラ#セリア#3Dパフ#たまご肌#色ムラ#ツヤ肌#クッションファンデ#クリオ#キルカバーアンプルクッション#韓国コスメ
- 2019.01.29
🌱ちふれウォッシャブルコールドクリーム(マッサージ&クレンジング)youtuberさんがオススメのクレンジングとして紹介されていて買いました!⭐️使った感想⭐️・毛穴が小さくなる・さっぱりだけどつっぱらない・肌がふわふわ・マッサージもできて一石二鳥・コスパ良し時間がある日はこれでマッサージをしながらゆっくりメイクを落としてます。※アイメイクはアイメイクリムーバー①500円玉くらいを手に取り、顔全体に伸ばす②造顔マッサージをしながらメイクや汚れを落とす③ぬるま湯で少しずつ乳化させながら優しく洗い流す④清潔なタオルorティッシュで拭く最初は重ためのクリームですが、マッサージをしているとだんだんオイルのように変化していきます!時間がちょっとかかるけどこれするのとしないのでは全然違います。これをオススメしていたYouTuberさん曰く、クレンジングは時間をかけてゆっくりしっかり落とすことが大切なんだそうです!
- 2018.04.03
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- マスカラ下地・トップコート
- 680円
- 2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- まつげ上がりっぱなし!この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカール長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・繊維なし
- 色
- BK ブラック