Df64d047bb027d2d2ceae13d 1561270992 thumb

CEZANNEウルトラ カバー UVファンデーションII

• ウルトラ カバー UVファンデーションII/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラ カバー UVファンデーションII/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラ カバー UVファンデーションII/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラ カバー UVファンデーションII/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ウルトラ カバー UVファンデーションII(パウダーファンデーション)の口コミ「はじめまして、今回が初投稿になります、『デ..」

デミ
  • 脂性肌
  • デミ

はじめまして、 今回が初投稿になります、『デミ』と申します。 不定期投稿になりますが、気になったものはその都度アップしていきたいと思います( ˙꒳​˙ ) 今回気になったのはセザンヌの「ウルトラ カバー UVファンデーションⅡ(オークル3)」 ・・・に付属されていた写真のパフです。 ネコの形にカットされていて、表面にはセザンヌのロゴとネコのイラストが描かれています。 かわいい(小並感) シンプルだけど、とてもかわいい・・・ このパフのためだけに、ファンデーションを購入したと言っても過言じゃありません! パフそのものは柔らかく、もともとケースに付属されている四角いパフよりもなめらかな気がします。 また、複雑なカットになっているので、使う度に耳の部分が破けたり、ちぎれたりすることが考えられますね、 しばらくは眺めるだけで、使わないけどww おまけに買った(?)ファンデーション自体もカバー力があり、マットなお肌に仕上げてくれます。 ただ、厚塗りになったり、ややムラが出来たりと、調整が少し難しい感じがしました。 それでもこのカバー力であのお値段はやっぱりすごいですよね・・・ ・・・以上が今回の投稿になります。 長文になりましたが、ご覧下さりありがとうございます! 今後の投稿もよろしくお願いします<(_ _)>

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション

UVファンデーション EXプラス / CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

”透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃう♡”

UVファンデーション EXプレミアム / CEZANNE

UVファンデーション EXプレミアム

”パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減”

パウダーファンデーション

ウルトラ カバー UVファンデーションII / CEZANNE

ウルトラ カバー UVファンデーションII

”カバー力めちゃくちゃ半端ない!パフと鏡まで付いて600円♡もうびっくり!”

CEZANNE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ポルトA

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

デミさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウルトラ カバー UVファンデーションII

• 11g: 600円
2010/3/31
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
3つの機能がバージョンアップ! 上品マットなシルク肌に。 ・カバー力大幅アップ : カバー力が約20%アップし、気になるお肌のアラや悩みをしっかりカバーします。紫外線カット効果もアップしました。セザンヌ ファンデーションNo.1のSPF35・PA++です。(※当社調べ) シェイドオフパウダー ・・・ 光をとらえて乱反射させ、くすみのない素肌感を演出します。 ダブルブロックパウダー ・・・ 紫外線UV-A・B両方からお肌を守ります。 ・崩れにくさアップ : 時間の経過とともに気になる皮脂をブロックする成分を新たに配合しました。 シーバムクリアパウダー ・・・ 余分な皮脂や汗を効率よく吸収する成分。 皮脂固定化パウダー ・・・ 皮脂を吸着してブロックする成分。 ・うるおいキープ : サラサラの使い心地はそのままに、潤い成分の種類を2倍にしました。 うるおい成分 ・・・ スクワラン・キトサン・テンニンカエキス・ハイビスカスエキス ・厚塗りにみせない : しっかり隠しても、隠してるように見せない微粒子タイプ。 カバー&ナチュラルパウダー ・・・ 光の屈折率をコントロールして肌に透明感を出します。 SPF35・PA++ / 紫外線吸収剤不使用 / 無香料 / タール系色素不使用 / 無鉱物油 / アルコールフリー / 界面活性剤不使用 オールシーズンタイプ / 水あり・水なし両用 / カバー力★★★★★仕上り〈マット〉 うるおい成分配合
  • 1.クリーム ベージュ
  • 2.ライト オークル
  • 3.オークル
  • 4.ダーク オークル

2020年09月27日(Sun)