• ぷえら on LIPS 「⁡久光製薬様の#乳酸菌EC12顆粒を飲んでみました🤔✨⁡今流行..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「⁡久光製薬様の#乳酸菌EC12顆粒を飲んでみました🤔✨⁡今流行..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「⁡久光製薬様の#乳酸菌EC12顆粒を飲んでみました🤔✨⁡今流行..」(3枚目)

ぷえら on LIPS 「⁡ 久光製薬様の #乳酸菌EC12顆粒 を飲んでみました🤔✨ ..」

⁡ 久光製薬様の #乳酸菌EC12顆粒 を飲んでみました🤔✨ ⁡ 今流行りの #腸活 に欠かせない #乳酸菌 ✨ 健康には欠かせない❗️もよく知られる良い菌ではないでしょうか🙌 ⁡ 乳酸菌EC12顆粒のおすすめポイントは… ⁡ ①1袋に1兆個の乳酸菌配合! ②胃酸に負けないEC12菌! ③ #善玉菌 が2.3倍に! ④製薬会社だからできる品質の高さ! ⁡ などなど、Hisamitsuいきいきonline内でも様々なポイントが記載されております。 ⁡ ✅朝のスッキリを感じない ✅野菜はあまり食べない ✅朝食を食べないことが多い ✅美容や健康を心がけている ✅ヨーグルトや納豆は苦手 ✅スカートのサイズが気になる ⁡ このような悩みのある方に人気のようで、私は野菜不足とスカートサイズが気になっているので、期待しています🤣 ⁡ ⁡ 味はほんのり甘くて水無しで飲めるので、物すごく手軽ですね😋✨ ⁡ 届いた時に外箱もコンパクトだな〜🤔と思いましたが、中の個包装も手のひらサイズの小さいサイズなので持ち運び簡単です。 ⁡ ただ、小さすぎて個包装で持ち運ぶとすぐ行方不明になるので小分けジップロックに入れてあります。 ⁡ すぐに効果の出る物ではありませんが、腸内環境が整えば、肌の調子や健康そのものに良い効果を期待できますね🥳 ⁡ 年々、食事だけでは補いきれない成分も多くありますので、楽しみにしています。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ambassador #便秘改善 #便秘対策 #便秘解消