• @eccoroco5 on LIPS 「\1日1包✨水なしでもお腹の中に一兆個の乳酸菌を!/⁡💁久光製..」(1枚目)
  • @eccoroco5 on LIPS 「\1日1包✨水なしでもお腹の中に一兆個の乳酸菌を!/⁡💁久光製..」(2枚目)
  • @eccoroco5 on LIPS 「\1日1包✨水なしでもお腹の中に一兆個の乳酸菌を!/⁡💁久光製..」(3枚目)
  • @eccoroco5 on LIPS 「\1日1包✨水なしでもお腹の中に一兆個の乳酸菌を!/⁡💁久光製..」(4枚目)
  • @eccoroco5 on LIPS 「\1日1包✨水なしでもお腹の中に一兆個の乳酸菌を!/⁡💁久光製..」(5枚目)

@eccoroco5 on LIPS 「\1日1包✨水なしでもお腹の中に一兆個の乳酸菌を!/ ..」

\1日1包✨水なしでもお腹の中に一兆個の乳酸菌を!/ ⁡ 💁 久光製薬【乳酸菌 EC-12 顆粒】を@eccoroco5が飲んでみました 🎈 ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ タブレットタイプに続き、今度は顆粒タイプを飲んでみた! 腸活をしたいから、毎朝ヨーグルトを食べた方がいいとは思っていても、なかなか続かなくて🙈 ⁡ ついつい食べるのをサボりがちに⚡️ だからこうして1日1〜2包、水なしで口の中で溶かせる顆粒は便利❤️ ブリーベリー味で、ほのかな甘味も🫐💓 加熱処理済みだから飲み物に混ぜてもOK! タブレットタイプはカリカリおやつがわりに、顆粒タイプはいつもの習慣に自然と取り入れられる。 好みで選べるのがいいし、私は顆粒の方が忘れずに飲めるかな😉 乳酸菌だけじゃなくて、他にもオリゴ糖や食物繊維などのサポート成分も配合されているところが嬉しい☺️ 定期購入なら、なくなる前のタイミングで届いて便利だし、続けやすそう❤️ ▼ ⁡  👉 詳しくはブログ @eccoroco5 でご紹介中🙋💕     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ↑商品特長もまとめてます✏️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ ⁡ ⁡ 《商品名》 乳酸菌 EC-12 顆粒 《メーカー名》 久光製薬 《定期購入価格》 2,916円(税込) 《内容量》 1g×30袋(約1ヶ月分) ⁡ ⁡ ----------------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ #乳酸菌EC12顆粒 #腸活 #乳酸菌 #善玉菌 #便秘改善 #便秘対策 #便秘解消 #久光製薬 #顆粒タイプ #腸活サプリ #健康商品 #腸内環境 #健康