• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸#購入品仕事が終わってから欲しいもの買いに至福の時間💗💗デパ..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸#購入品仕事が終わってから欲しいもの買いに至福の時間💗💗デパ..」(2枚目)

huis(ゆい)

ラックシュプリアいいのですね💗気になります😽みに行かねば😻

@huis わあああ!huisさん!コメント ありがとうございます(;_;) 初シュウでした😍❤️❤️元々私は LDKの春コス特大号でラックシュプリア の存在を知ったんです、、、 「美人春コスメ」のして最初の ページにどーん!と載ってたんです! 本当に落ちにくいし(多少落ちても ムラなく色味が少しほんのりした 程度で全体的に色づいたまま) 食べた後とかは保湿してあげたり 再度塗り直さないと多少突っ張る 感じはしても縦じわが目立ったり等の 乾燥が全然なかったんです! 食事の後にすっぴん唇にならずに すむリップが初めてだったので 感動しました、、、、、 手に乗せるとすぐ浸透しちゃって (ティントじゃないのに)シュウの クレンジングで4.5回BAさんに 落としてもらっても色味が手から 消えないくらい落ちないです笑笑 色展開も豊富なので絶対huisさん にも素敵な色が見つかると思います😍

• ゆな@yuyuyu000ooo

なっちゃん〜!😊💞 全部なっちゃんに似合いそうな可愛いパープルピンク系だね☺️💞 一個一個レビュー楽しみにしてる☺️💖

うさまる@

コメント失礼します(*゚∀゚*) コスデコのクリームブラッシュ PU150あたしも同じの持ってます😆💕 下地としても使ってますよー(∩´∀`∩)💕

• ゆう
    ゆう

私もブルベですが、赤みの強い肌で、イプサのBAさんにオレンジがかったアプリコットカラーのチークがぴったりだと言われました!😳 同じPCで、赤みがあるのも同じようなのでとても参考になります💓

• かぽ
    かぽ

なっちゃん❤️❤️ なんてうれしい💓 なっちゃん大好き♥️♥️ なっちゃんと好みすごい似ているから 本当買い物いきたい💖 なっちゃんの投稿みてるとわたしの好きな気になるもの多くて気分あがる💕💕

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🌸 #購入品 仕事が終わってから欲しいもの ..」

🌸 #購入品 仕事が終わってから欲しいもの 買いに至福の時間💗💗デパコス巡り! 高島屋が今日からポイントアップデー ってことで、毎度お馴染みのまとめ買い! .................................................................. ラデュレのチークは大丸で購入😍😍 通常サイズのチークは大きめでお値段も 大きめ💰(笑)だったのでミニサイズ💗 ミニサイズもかなり持つみたいなので、、 2700円!パール入りのラベンダーカラー! サンプルもたくさんいただいちゃった🍓 隣にあったJILLの前を通った時もサンプル もらっちゃった〜サンプル嬉しい😭💭 .................................................................. 高島屋では狙ってたコスデコの クリームブラッシュ、PU150!! 下地メインかと思ってたけど持ってる チークを乗せてからこれでぼかしたり 色々使い方があるんだね( ∩ˇωˇ∩)逆に 下地じゃないのか、、、笑笑 下地に 使ってる人いますか、、、、、?? そしてこの商品ラス1だったみたい! 化粧水のミニボトルサンプルまで! .................................................................. アクセーヌの化粧水も!やっっっと! かぽちゃんのレビュー見てなおさら欲しく なってたからゲットできてよかった( ∩ˇωˇ∩) 若干アトピーも出ちゃうから、って話すと 色々試して見てください!ってたくさん サンプルいただいちゃいました(;_;) .................................................................. そして思い出したかのように シュウウエムラに引き込まれてって 念願のラックシュプリア!まさかの 2本買いしてしまった( ∩ˇωˇ∩)♩*。 ティントじゃないのにとにかく色味が 残る!この後食事したけどムラもなく 綺麗に色味が残ってて感動、、、、、 これは2本買いして正解だったかも。 BAさんいわく、赤みのある肌には PC関係なく黄味のあるアプリコットの ようなチークが良い、とのこと。確かに 乗せて見ても違和感なし。PCに洗脳され すぎんでも、絶対黄味のある色も似合う って言われて、、そ、そう??ってなった けど、、確かに赤みあるからなぁ、、、 .................................................................. 本当はMACでアイシャドウとグロス、 アルビオンで化粧水を買う予定だった けどシュウとラデュレで時間使いすぎて タイムアウト、、、また出直します。笑 .................................................................. その後shopinでプチプラ狩り😍😍 ずっと探してたウィッチズポーチの チーク見つけて即買い!バイオレット! 3000円以上買ったら500円オフの チケットもってたからメディヒールの パックとかスポンジとか謎にゴロゴロ するアイテムとか(無駄遣い)買って、、 本日は終了*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ また順番にレビューしていきます! .................................................................. 欲しいもの、まだまだあるなぁ MACのチェリートップドと ピンクトリップ 、、、、絶対 買うからな、、、、、いつか、、、 (mimcのチークも欲しいです) 明日・明後日と土日なので 更新頻度を気持ちあげます! よろしくお願いします🌹🌹 #なっちゃんの雑談 #なっちゃんの購入品 #プチプラ #デパコス ☆☆☆ twitter @ntnt_td instagram @natsu_1128 ☆☆☆

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2025年07月02日(Wed)