• まるばつちゃん on LIPS 「【☕ミルクティーの香りが好きな人是非 こちら数量限定だって!み..」(1枚目)
  • まるばつちゃん on LIPS 「【☕ミルクティーの香りが好きな人是非 こちら数量限定だって!み..」(2枚目)

【☕ミルクティーの香りが好きな人是非 こちら数量限定だって!みんなはどっちの紅茶がお好きですか?☕】 FERNANDA (フェルナンダ) フレグランス ボディスプラッシュ ミルクティー ボディ用化粧水 95ml 1,760円(税込み) 《ご使用方法》 入用後、またはリフレッシュしたいときに、 肌に直接スプレーしてください。 外出時、軽い香水の代用として使うことがてきます。 《香り》 TOP  ティーリーフハニーサックル MIDDLE  ブラックティーバニラオーキッド LAST   バニラミルク ブラックティーとミルクが溶け合い、豊かな香りのバニラとスッキリとしたティーリーフを重ねた、芳醇で濃厚なミルクティーの香り。 【🍀レビュー🍀】 皆様こんにちは☺️ ロフトでぷらぷらコスメ達を眺めてて。 今日は、みるだけ〜って思ってたのに🤣! つい買ってしまった🌟 ボディ用フレグランスを紹介!! 『#フェルナンダ』の『#ミルクティー』の香りが めちゃくちゃ紅茶好きの私にささりました💘 こちらの紅茶シリーズは数量限定のようで、、 ロフト先行販売だそうです。 3月18日販売らしい。。 香りは、ブラックティーとミルクティーの2つ。 香りを比べることができたので、 試しに両腕にシュッとそれぞれかけてクンクン🐽 いや、選べん(笑) どっちもいいにおいーーー😆  ミルクティーに関しては、 透明にして、そのまま肌にかけてる気分😂 一瞬アルコールっぽい感じはありましたが、 すぐ、それぞれ紅茶の香りがふんわりしてきました☕❤️ 沢山かけなければキツすぎないし、 香水の代わりによさそう😽 時間が経つとうっすら香りが残ります。 ブラックティーの方は上品で大人っぽい。 (※TOP ベルガモットティーリーフ MIDDLE ブラックティージャスミン LAST リーフィグリーンイリスだそうです!参考までに👍)   ミルクティーの方はかわいいイメージ ミルクティーのキャンディ🍬っぽい香り だけど子供っぽい感じはないな🫤 甘めが好きな方に🍼🥛! どちらも年代問わず使えると思います! 飲むのも、香りもミルクティーが好きなので 今回は1つだけ購入しました❤️ プチプチでタイプなミルクティーの香りがするミストに出会えちゃったので😻 満足です👍👍 今回のレビューは以上です🙏 ここまで読んで下さりありがとうございました😊 #フェルナンダ #FERNANDA #フェルナンダ フレグランス ボディスプラッシュ ミルクティー #フレグランス #プチプチ #ボディ #ボディスプラッシュ #ボディ用化粧水 #数量限定 #限定 #購入 #紅茶 #限定 #ミルクティー #甘め #香水 #ロフト #LOFT