• 가나 on LIPS 「~私の二重について~もともと生まれつきがっつり一重で、それが嫌..」(1枚目)

가나 on LIPS 「~私の二重について~ もともと生まれつきがっつり一重で、 ..」

~私の二重について~ もともと生まれつきがっつり一重で、 それが嫌で中学生の頃からアイプチをし始めたのですが、毎朝早起きしてやるのが面倒になり、高校2年生の時に二重埋没をしました。 整形には賛否両論ありますが、私はやって良かったと思っています。 二重整形したおかげで毎日楽だし、メイクも楽しいし、何より自分に自身がつきました⭐️ 二重整形について質問(どこでやったか、いくらだったか)等あればコメントお願いします🌼

• Sakura

Sakuraコメント失礼します😊 夏休みとかにやったのですか?手術後何日くらいで腫れが収まりましたか?あと、友達や先生などに何か言われたりしましたか?(特に先生...)質問多くてすみません😓

• 가나

가나@pyokotanいえいえ^ ^ 少しでもお役に立てれば幸いです🌸

• Sakura

Sakura@kkanna_1999そうなんですか😊ありがとうございます!とても参考になりました☺️

• 가나

가나@pyokotan私が行った整形外科ではそのようなオプションがありましたよ! +3万円弱で付けれましたよ^ ^

• Sakura

Sakura@kkanna_1999腫れずらいのオプションなんてあるんですか?いくらくらいですか?

• 가나

가나@pyokotanコメントありがとうございます^ ^ 夏休みにやりましたよ! 私は腫れずらいオプションを付けたので、普通に次の日から出かけれるほどでした😊 先生には何も言われませんでしたが、友達には驚かれました^^;笑 でも、「逆睫毛の手術だよ〜」って言って誤魔化しました笑 (逆睫毛の手術したら二重になるので)

• りー

りー私もほんとは整形したいんですけど(親も賛成)、、、 痛そうで怖くて、、、 そのへんはどうでしたか??(語彙力)

• 가나

가나@ririri1002いえいえ^ ^ 私で良ければ、また質問お答えするのでいつでもコメントください⭐️

• りー

りー@kkanna_1999返信ありがとうございます!! これからの予定の参考にさせていただきます!ありがとうございます😍

• 가나

가나@ririri1002痛いか痛くないかはその先生の技術にもよるので、しっかり下調べとかしてからの方が良いですよ‼︎ 埋没だからといって、絶対に取れてしまうってことはありませんよ!瞼の薄さによって取れやすさは変わってきます。 私は写真見てもらったら分かる通りめっちゃ瞼分厚いです!笑 でも3年もってますし、友達なんて6年も取れてないのでほんとにその辺は人それぞれですよ😊

• りー

りー@kkanna_1999そうなんですか!!! 痛み弱い代表の私なので(違う)痛くないのは嬉しい!!! もうひとついいですか?? 埋没法は切ってないから 何年かに1度やらなきゃいけないって 聞いたことあるんですけど、、、

• 가나

가나@ririri1002コメントありがとうございます^ ^ 私も最初は恐怖でしかありませんでした笑 瞼に針刺すとか想像できないですよね笑 私はオプション付けて、腫れずらい&針を細くして痛くないようにしてもらったので、痛みは全く感じませんでしたよ! 整形外科によってそのオプションがあるかどうか分かりませんが…

• n

n全部合わせて何円くらいでしたか?

• 가나

가나@0519aoiいえいえ^ ^ お役に立てれば幸いです⭐️

• n

n@kkanna_1999返信ありがとうございます!! そうなんですね! 参考にします!

• 가나

가나@0519aoiコメントありがとうございます^ ^ 私の場合、オプションを付けたので9万円でしたが、付けない場合は6万円で出来ますよ😊

• sha

shaどこで手術しましたか?私も一重で悩んでるので参考にしたいです。よろしくお願いします🙏

• 가나

가나@orange_lips_xgn7お返事遅くなりすいません💦 共立美容外科でしました^_^

• fresh_beauty_ffy

fresh_beauty_ffyどこのクリニックでされましたか?

가나@fresh_beauty_ffy共立美容外科です‼︎

가나さんの人気クチコミ