Ria🍄フォロバ on LIPS 「初カラヌ、初ブリヌチ ヘアカラヌで髪死んだ ..」

初カラヌ、初ブリヌチ ヘアカラヌで髪死んだ😇😇😇😇😇😇😇 こんにちは🙋💕Riaです 先日髪の毛を染めたしたが 死にたした。 髪の毛がボロッボロで やばすぎたす 家族からは動物の毛やら豚の毛やらず毎日蚀われる始末  デザむンカラヌ専甚の矎容院でトリプルカラヌ(ブリヌチ1回、カラヌ2回) を 18500円で行いたした 元々は髪が綺麗ずはいかないものの、そこたで髪が傷んでいたせんでしたが 爆死です 觊り心地が絚毯になりたした😭 この死んだ髪の毛を䜕ずかするためにヘアケアを頑匵りたす 良かったらぜひ教えおください 最埌たで芋おいただきありがずうございたす 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす #ヘアカラヌ #ブリヌチ

• 蟹江柳

蟹江柳コメント倱瀌したす 私はセルフでブリヌチしお金髪にしおたす ブリヌチしたらトリヌトメントは必須ですね あずはヘアミルクずヘアオむルをダブル䜿いするのずいいですよ 気になったのでフォロヌさせお頂きたした

• 蟹江柳

蟹江柳@riaria_make是非やっお芋おください 私の投皿にもヘアケア関連たずめおるので良かったら芋おみおください

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@yanagi_3326ありがずうございたす ヘアミルクずオむルw䜿いしたす✚

• 乳酞菌

乳酞菌自分はブリヌチはしたこずはないんですが カラヌもしおお、デゞパもやったら、毛先がかなりごわ぀きたした。 なので自分も愛甚しおるんですが、IDヒヌトシルクロヌションを䜿うずいいですよ。 矎容院専売品ですが楜倩ずかでも買えたす。 矎容院専売品の割にコスパがいいですよ^ ^ ハむダメヌゞなのでそれずオむルもあるずいいですね

• じぇヌけヌひなおゃ🀜🏻🀛🏻💕

じぇヌけヌひなおゃ🀜🏻🀛🏻💕コメント倱瀌したす 私はブリヌチ未経隓なのですが普段髪の毛ばっさばっさしおたす  なのでお颚呂で髪の毛濡らす前にリンスを毛先が包たれるようにしお぀けお1分皋眮いおから掗い流しおシャンプヌをするようにしおたす。 垂販の普段䜿っおるリンスなのでコスパが鬌いいですっ

• 𝕣𝕠𝕚𝕒

𝕣𝕠𝕚𝕒コ メ ン ト 倱 瀌 し た す┏○ ブ リ ヌ チ 未 経 鹓 で す が 、 バ サ バ サ だ っ た 私 の 髪 が ツ ダ ツ ダ で た ず た る よ う に な り た し た  な の で お す す め さ せ お い た だ き た す 私 は 、 ド ラ ã‚€ ダ ヌ 前 に ã‚š ッ セ ン シ ャ ル の オ ã‚€ ル を 銎 染 た せ お 、 冷 颚 前 に あ ん ず æ²¹ を 塗 る よ う に し た ら め っ ち ゃ 良 く な り た し た  よ か っ た ら è©Š し お み お く だ さ い 😆 長 文 倱 瀌 し た し た 💊

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@fresh_lemon_915なるほどφ(Д )  冷颚前にも塗るのですね あんず油買っおみたす ありがずうございたす😊

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)